» » "Красная горка" между РФ и Белоруссией закрылась для "чужаков"

"Красная горка" между РФ и Белоруссией закрылась для "чужаков"

10-10-2017, 17:01
«Красная горка» между РФ и Белоруссией закрылась для «чужаков»

Пограничный пропускной пункт между странами не готов пропускать в Россию иностранных граждан.

Иностранцев от «Красной горки» разворачивают в обратном направлении

Граница между Россией и Белоруссией оказалась закрыта для жителей третьих стран. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Согласно ее заявлению, сотрудники на пограничном пропускном пункте «Красная Горка», который находится на трассе Москва-Минск, отказались пропускать на территорию России граждан, которые едут из других иностранных государств через Белоруссию в Россию.

На совещании в Министерстве культуры России, куда были приглашены представители МИД России, пограничной службы ФСБ и Минтранса, сотрудники пограничной службы сообщили о том, что «Красная Горка» рассчитана только на проезд граждан России и Белоруссии, так как обе страны входят в Союзное государство, то между ними по сути нет границы.

В РСТ также напомнили, что пересечение пункта «Красная Горка» на поезде или автомобиле гражданами других стран является противозаконным.

Ирина Ситникова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Чай и варенье угрожают стабильности экономики в России

Российские СМИ сообщили со ссылкой на статистические агентства о том, что в России в сентябре текущего года был зафиксирован рост цен на чай и варенье – продукты, которые наиболее востребованы в нашей стране в холодное время года. Так, средние цены на варенье в сентябре текущего года выросли

«Чёрный» понедельник 19 октября: уроки истории

Тридцать лет назад, 19 октября 1987 года, произошло крупнейшее снижение в более чем в столетней истории американского фондового индекса Dow Jones. За сутки Dow Jones и S&P рухнули на 22,6% и 20% соответственно, утянув за собой вниз все мировые индексы. Во второй половине августа 1987 года

Рынки осторожничают с оглядкой на Поднебесную

Фондовые рынки АТР с утра показали подъем, но динамика была осторожной на фоне стартовавшего сегодня 19-го съезда коммунистической партии Китая, который проходит каждые пять лет. В ближайшие дни инвесторы будут следить за посылами властей Поднебесной, которые анонсируют свои дальнейшие планы.

Отчетность Axis Bank разочаровала индийских инвесторов

В среду, 18 октября, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали умеренное снижение. Основной причиной царившего на биржах пессимизма стала финансовая отчетность за второй фискальный квартал одного из крупнейших представителей банковской отрасли Axis Bank, который сообщил о снижении прибыли
Логин
Пароль
Запомнить