» » Барак Обама заставил Билла Клинтона улететь с похорон

Барак Обама заставил Билла Клинтона улететь с похорон

28-10-2016, 18:25
Барак Обама заставил Билла Клинтона улететь с похорон

Вскоре покидающему должность президента США пришлось заставлять еще одного бывшего американского президента поскорее взойти на борт самолета.

Бараку Обаме пришлось в течение 2 минут
уговаривать Билла Клинтона взойти на борт самолета

Видеоролик, на котором Барак Обама зовет Билла Клинтона взойти на борт самолета, чтобы полететь из Тель-Авива домой, появилось в Интернете.

На кадрах видно и отчетливо слышно, как в течение почти 2 минут нынешний американский лидер кричит 42-му президенту США, называя его по имени, чтобы тот поскорее поднялся на воздушное судно.

 

 

По сообщениям СМИ, в тот момент, когда Барак Обама звал Клинтона на самолет, бывший президент и муж нынешнего кандидата от Демократической партии стоял и оживленно общался с кем-то у трапа, будто совсем не замечая Обаму.

Всего политическая карьера Переса, скончавшегося 28 сентября, продолжалась более 70 лет.Ранее Барак Обама и Билл Клинтон прибыли в Тель-Авив, чтобы проститься с девятым президентом Израиля Шимоном Пересом, ушедшим на 94 году жизни, занимавшим эту должность в период с 2007 по 2014 год.

Петр Норилов

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить