» » «И волки сыты, и овцы целы»: AdBlock Plus предлагает альтернативу рекламе

«И волки сыты, и овцы целы»: AdBlock Plus предлагает альтернативу рекламе

4-05-2018, 18:26
«И волки сыты, и овцы целы»: AdBlock Plus предлагает альтернативу рекламе

Компания AdBlock Plus объявила о начале сотрудничества с платежным сервисом Flattr, сообщает портал Digital со ссылкой на заявление пресс-службы сервиса.

AdBlock Plus и социальная сеть «ВКонтакте» проводят
тестирование частичного отключения рекламных фильтров

Теперь компании совместно разработали систему для финансирования сайтов, которая позволит компенсировать потери от блокировки рекламы.

При этом 10 процентов сервис будет оставлять себе в качестве комиссии.Так, благодаря системе микроплатежей пользователи смогут оплачивать ежемесячную подписку, а полученные средства будут автоматически распределятся по посещаемым сайтам.

Возможно, в будущем Flattr Plus будет интегрирован в базовое расширение AdBlock, которым в настоящее время пользуется более 50 миллионов человек.Система предполагается абсолютно добровольная и лишь от пользователей будет зависеть сумма ежемесячных платежей.

Веб-издателям предлагается принимать участие в программе, для чего потребуется всего лишь зарегистрироваться в системе.

Пока сообщается, что сервис находится в тестовом режиме, а полноценный запуск должен состояться только к концу 2016 года.

Кроме того, сообщается, что AdBlock Plus и социальная сеть «ВКонтакте» проводят тестирование частичного отключения рекламных фильтров и ведет переговоры по включению сервиса в «белый список».

Ранее сообщалось, что AdBlock Plus выпустил браузер для операционной системы Android, где показ рекламы полностью ограничен.

Виктор Князев

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

«Это не плохо и не хорошо»: эксперт объяснил прекращение выпуска Lada Priora

Новость о том, что в июле «АвтоВАЗ» снимет с конвейера модель Lada Priora, прокомментировал автомобильный журналист Игорь Моржаретто.
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить