» » «И волки сыты, и овцы целы»: AdBlock Plus предлагает альтернативу рекламе

«И волки сыты, и овцы целы»: AdBlock Plus предлагает альтернативу рекламе

4-05-2018, 18:26
«И волки сыты, и овцы целы»: AdBlock Plus предлагает альтернативу рекламе

Компания AdBlock Plus объявила о начале сотрудничества с платежным сервисом Flattr, сообщает портал Digital со ссылкой на заявление пресс-службы сервиса.

AdBlock Plus и социальная сеть «ВКонтакте» проводят
тестирование частичного отключения рекламных фильтров

Теперь компании совместно разработали систему для финансирования сайтов, которая позволит компенсировать потери от блокировки рекламы.

При этом 10 процентов сервис будет оставлять себе в качестве комиссии.Так, благодаря системе микроплатежей пользователи смогут оплачивать ежемесячную подписку, а полученные средства будут автоматически распределятся по посещаемым сайтам.

Возможно, в будущем Flattr Plus будет интегрирован в базовое расширение AdBlock, которым в настоящее время пользуется более 50 миллионов человек.Система предполагается абсолютно добровольная и лишь от пользователей будет зависеть сумма ежемесячных платежей.

Веб-издателям предлагается принимать участие в программе, для чего потребуется всего лишь зарегистрироваться в системе.

Пока сообщается, что сервис находится в тестовом режиме, а полноценный запуск должен состояться только к концу 2016 года.

Кроме того, сообщается, что AdBlock Plus и социальная сеть «ВКонтакте» проводят тестирование частичного отключения рекламных фильтров и ведет переговоры по включению сервиса в «белый список».

Ранее сообщалось, что AdBlock Plus выпустил браузер для операционной системы Android, где показ рекламы полностью ограничен.

Виктор Князев

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Промышленный рост в июне в два раза превысил прогнозы

Промышленный рост в июне в два раза превысил прогнозы
Все статьи >>>Читать

Американский рынок акций начнет торги четверга разнонаправленно

Американский фондовый рынок, вероятно, начнет торговую сессию четверга разнонаправленно на фоне сохраняющихся опасений по поводу разгорания торгового конфликта между США, Китаем и Европой. Американские биржи накануне была закрыты из-за празднования Дня независимости. Основные биржевые площадки

Фондовый рынок США: Торги на Уолл-Стрит прошли под знаком APPLE

Вчерашние торги на Уолл-Стрит явно прошли под знаком компании APPLE. Благодаря таким монстрам сектора высоких технологий в США как Microsoft Inc., Facebook Inc. и Apple Inc. Американский фондовый рынок позволил себе закрыться на положительной территории, а основные фондовые индексы прибавили по

Фондовый рынок США потеряет на открытии около 0,5% из-за политической неопределенности

Рынок акций США в понедельник, вероятно, потеряет на открытии около 0,5% на фоне падения индексов основных мировых торговых площадок, вызванного публикацией слабой статистики и политической неопределенностью. Фондовые индексы США в пятницу выросли после публикации итогов стресс-тестов американских

Американский фондовый рынок завершил неделю на позитивной ноте

Предыдущая неделя для российского фондового рынка закрылась относительно спокойно в незначительной позитивной зоне. Индекс МосБиржи поднялся до 2296,00, а индекс РТС увеличился до 1155,14. В общей сложности ситуация на рынках ещё не внушает доверия для активных действий. И за июнь месяц мы не
Логин
Пароль
Запомнить