» » Танкерам через Босфор хода нет

Танкерам через Босфор хода нет

16-07-2006, 06:36
Танкерам через Босфор хода нет

Турецкие власти решили временно запретить танкерам проходить через пролив Босфор.

Танкерам через Босфор не пройти 

Как сообщает РИА Новости, данный запрет морских властей Турции объясняется соображениями безопасности в связи с революционными событиями, происходившими в стране в ночь на 16 июля.

О том, что транзит для танкеров закрыт сообщило агентство Reuters, сославшись на судового оператора GAC. Суда других типов в настоящее время могут без всяких проблем проходить по Босфору.

Стоит напомнить, что в самом начале мятежа, еще до заявления о попытке переворота, военные перекрыли два моста через вышеназванный пролив.

Турецкий президент, выступая в телеэфире заявил, что накажет причастных к мятежу, независимо от того, какую структуру они представляют.

Денис Давыдов

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить