» » Арест Белых не повлиял на работу правительства Кировской области

Арест Белых не повлиял на работу правительства Кировской области

27-06-2008, 08:10
Арест Белых не повлиял на работу правительства Кировской области

Члены правительства Кировской области работают в обычном режиме, в регионе, как и ранее, намерены полностью выполнять все обязательства и полномочия в каждой сфере.

Губернатора Кировской области Никиту Белых задержали
24 июня в московском ресторане по подозрению в получении
взятки, размер которой составлял 400 000 евро

Об этом сообщили в пресс-центре правительства региона.

Ранее сообщалось, что губернатора Кировской области Никиту Белых задержали 24 июня в московском ресторане по подозрению в получении взятки, размер которой мог составлять 400 000 евро.

Согласно информации следствия, Белых через посредников получил взятку, общая сумма которой составила 400 000 евро (более 24 млн рублей) за то, что «совершил действия в пользу взяткодателя» и компаний, которые находились у него под контролем, «Нововятского лыжного комбината» и «Лесохозяйственной управляющей компании».

По словам представителя Следственного комитета России, Белых дал взятку иностранный инвестор, при этом во время допроса губернатор отметил, что деньги предназначались на нужды Кирова.Позже его арестовали до 24 августа и направили в СИЗО «Лефортово».

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить