» » Стало известно, кого пришли обыскивать сотрудники ГПУ вместо Ляшко

Стало известно, кого пришли обыскивать сотрудники ГПУ вместо Ляшко

21-06-2008, 08:49
Стало известно, кого пришли обыскивать сотрудники ГПУ вместо Ляшко

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря генерального прокурора Украины Юрия Луценко Ларисы Сарган.В доме бывшего главы администрации президента Украины при Викторе Януковиче, экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева проводится обыск.

Сотрудники ГПУ нагрянули в дома Клюева и Сивковича

При этом, как отметила пресс-секретарь, никаких подробностей следственных мероприятий пока не сообщается.Известно также, что жилище обыскивают и у бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины   Владимира Сивковича.

Примечательно, что дома Клюева, Сивковича и Ляшко располагаются по соседству, передает газета со ссылкой на источники в Генеральной прокуратуре Украины.Интересен и тот факт, что издание «Украинская правда» ранее сообщало о следственных мероприятиях в домах Андрея Клюева и Владимира Сивковича.

Стоит напомнить, что ранее стало известно об обысках в доме главы «Радикальной партии» Олега Ляшко. Оказалось, что сотрудники правоохранительных органов действительно явились в дом Ляшко, однако обыск не проводили, принесли свои извинения и покинули жилище лидера «Радикальной партии».Однако позднее эта информация была опровергнута членом партии Андреем Лозовым и представителями Генпрокуратуры.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить