» » На дефиле Apple щеголяли розовые «айпады»

На дефиле Apple щеголяли розовые «айпады»

21-03-2018, 18:45
На дефиле Apple щеголяли розовые «айпады»

Долгожданная презентация новинок Apple состоялась сегодня в штаб-квартире компании в Купертино.

IPhone 6SE такой же мощный как его предшественник
 

По данным издания, глава компании Тим Кук начал презентацию с важных цифр. Затем напомнил о грядущем 40-летнем юбилее компании.Сначала он рассказал про то, что в мире используется более 1 млрд устройств Apple. «Коммерсантъ» вел онлайн-трансляцию «премьерных показов» на своем сайте.

В линейку новых моделей добавлен розовый цвет. О новом iPhone 6SE Тим Кук рассказал мало. А также – процессор A9, производительностью, как у 6S. Он отметил 4-дюймовый экран устройства – похоже внешне на 5S. Смартфон оснащен камерой на 12 мегапикселей, видео можно снимать в 4K.

Продажи «в странах первой волны» стартуют 31 марта. Россия в эту волну не попадает.В связи с этим им можно будет расплачиваться, как картой. iPhone SE поддерживает Apple Pay. Заказы на новинку будут приниматься с 24 марта.

Несколько предложений на презентации было сказано про новый «айпад» -- iPad Pro с диагональю экрана 9,7 дюйма. У новинки яркий и контрастный экран с широкой палитрой цветов.

Камера у iPad Pro такая же, как вiPhone SE – на 12 мегапикселей.Устройство оснащено 4 динамиками и «невероятно мощным процессором А9Х», который составит конкуренцию персональному компьютеру.

Впервые iPad будет доступен в розовом цвете.

Денис Давыдов

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Энергоблок российско-индийской АЭС успешно заполнен топливом

Энергоблок российско-индийской АЭС успешно заполнен топливом
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить