» » Задержанных спецназом российских болельщиков депортируют из Франции

Задержанных спецназом российских болельщиков депортируют из Франции

14-06-2008, 08:14
Задержанных спецназом российских болельщиков депортируют из Франции

Об этом заявил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.Болельщиков, задержанных спецназом по дороге на матч Россия – Словакия в Лилль, депортируют из Франции, сообщает РИА Новости.

Французский спецназ блокировал автобус с российскими
футбольными фанатами, который направлялся в Лилль
на игру между Россией и Словакией

Ранее французский спецназ блокировал автобус с российскими футбольными фанатами, который направлялся в Лилль на игру между Россией и Словакией. Глава ВОБ рассказал, что транспортное средство с гражданами РФ было остановлено для досмотра в ходе проверки, инициированной властями Франции.

В данный момент, по информации Шпрыкина, все 50 находящихся в автобусе болельщиков подлежат депортации.

В результате между английскими и российскими болельщиками завязалась потасовка, переросшая в массовые беспорядки.Напоминаем, что российские футбольные фанаты оказались в центре внимания после матча Россия – Англий, который прошел в Марселе и завершился со счетом 1:1.

После этого министр спорта Виталий Мутко и игроки сборной России по футболу обратились к фанатам с просьбой вести себя корректно на дальнейших играх. Представители УЕФА вынесли сборным стран предупреждение, что они могут быть исключены из списка участников Евро — 2016 по причине ненадлежащего поведения болельщиков.

Ульяна Леденева

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить