» » Полицейские взорвали подозрительный автомобиль у израильского посольства в Лондоне

Полицейские взорвали подозрительный автомобиль у израильского посольства в Лондоне

8-06-2018, 18:34
Полицейские взорвали подозрительный автомобиль у израильского посольства в Лондоне

В Лондоне полицейским пришлось осуществить подрыв автомобиля, припаркованного возле посольства Израиля в элитном районе Южный Кенсингтон. Об этом рассказал в среду вечером источник из Скотланд-Ярда.

 Прекращено движение автомобилей вокруг места контролируемого взрыва

«Контролируемый взрыв был произведен после того, как возле израильского посольства был обнаружен подозрительный автомобиль», таковы слова представителя Скотланд-Ярда.

Власти были вынуждены эвакуировать сотни прохожих с улицы Kensington Palace Gardens, пересекающей ее Хай-Стрит-Кенсингтон и близлежащего Кенсингтонского парка.

Также прекращено движение автомобилей вокруг места контролируемого взрыва. Посольство Израиля, и в обычные дни находящееся под усиленной охраной, теперь окружено полицейским кордоном.

Там же расположена резиденция посла РФ.Охраняется вся улица, где, кроме израильских дипломатов, обитают также представители России.

Сотрудники полиции продолжают работу на месте происшествия.В Twitterе британской газеты Daily Mail была опубликована видеозапись с места подрыва.

Марина Бодалева

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

ТВЭЛ заработает 8 млрд рублей за год на продаже неядерной продукции

ТВЭЛ заработает 8 млрд рублей за год на продаже неядерной продукции
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США настроен на рост

Рынок акций США в среду, вероятнее всего, начнет торговую сессию умеренным ростом на 0,4-0,5% в рамках коррекции к падению предыдущего дня, вызванному напряжением в торговых отношениях между США, Китаем и некоторыми другими странами. Основные американские фондовые индексы накануне показали

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в
Логин
Пароль
Запомнить