» » Польский эксперт: Россия загнана в угол и повышает ставки

Польский эксперт: Россия загнана в угол и повышает ставки

18-10-2017, 17:29
Польский эксперт: Россия загнана в угол и повышает ставки

Россия находится в глубокой изоляции, и это повышает риск открытого военного конфликта, однако все ограничится запугиванием Запада, считает польский эксперт Виктор Росс.

Главная цель Москвы – вынудить западных лидеров пойти на уступки

В интервью Telewizja Republika он напомнил о размещении в Калининграде ракет «Искандер», что явно сигнализирует о готовности нанести удар, но это лишь теоретическая возможность. Главная цель Москвы – вынудить западных лидеров пойти на ряд уступок.

При этом сам он также уверен, что бомбардировки Алеппо совершили именно российские военные.Дело в том, что действия России в Сирии завели ее в глубокую международную изоляцию: о ней уже говорит в категориях мошеннического государства, которое нарушает все правила и доходит до военных преступлений, утверждает Росс.

Вряд ли она перейдет красную черту и начнет войну, но очевидно, что ставки существенно поднялись. У нее в руке одна пара, а она пытается делать вид, что там каре, заключает Росс.С другой стороны, такая ситуация очень опасна, так как, будучи загнанной в угол и ненавидимой всеми, Россия становится непредсказуема и может сделать что угодно.

Ранее сообщалось, что Пентагон задумался над сменой стратегии в Сирии в связи с размещением там российских войск противовоздушной обороны.

Александр Никитин

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить