» » Хитер на выдумки народ: нелегальные мигранты прикинулись багажом

Хитер на выдумки народ: нелегальные мигранты прикинулись багажом

27-04-2008, 08:23
Хитер на выдумки народ: нелегальные мигранты прикинулись багажом

Нелегалы из Узбекистана попытались пересечь границу с Россией, замаскировавшись под багаж. Об этом инциденте сообщает «Российская газета».

Мигранты были обнаружены во время контрольного досмотра
в поезде №124 сообщением «Белгород-Новосибирск»

Мигранты были обнаружены во время контрольного досмотра в поезде №124 сообщением «Белгород-Новосибирск».

Шесть граждан Узбекистана были задержаны омскими пограничниками на железнодорожном пункте пропуска «Исилькуль». Нелегалы прятались в сумках, находившихся на верхних полках в служебных купе проводников.

Руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Омской области сообщил, что ранее этим шести гражданам Узбекистана было отказано во въезде на территорию России. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного проникновения в РФ.

Проводники поезда проходят проверку на причастность к этому делу. Материалы следствия уже были переданы в прокуратуру.

Это не первый случай, когда мигранты проявляют креативность, прикидываясь вещами. В этом году во время рейда рынка нелегалы притворились манекенами. 

Алина Львова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.
Логин
Пароль
Запомнить