» » Следователи пришли с обысками в офис Oriflame в Москве

Следователи пришли с обысками в офис Oriflame в Москве

22-04-2010, 10:09
Следователи пришли с обысками в офис Oriflame в Москве

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в московском офисе косметической компании Oriflame. Об этом сообщает Life.ru.

Косметическая компания Oriflame работает в России с 1992 года, 
а в 2005 году открыла производство в РФ

В офисе Oriflame подтвердили агентству, что в столичном здании компании около станции метро «Спортивная» действительно проходят обыски.По информации агентства, в пятницу, 22 апреля, в центральном офисе косметической компании Oriflame в Москве проходят обыски. Правоохранители прибыли в здание ранним утром, о том, что стало поводом для осуществления следственных действий, пока неизвестно.

Производство косметики Oriflame ведется в Польше, Китае, Индии и России (с 2005 года), разработка и исследование новых продуктов ведется в Швеции и Ирландии.Косметическая компания Oriflame реализует основную часть своей продукции через интернет, каталоги и прямые продажи, представители бренда работают в 63 странах мира. В РФ компания появилась в 1992 году.

Позже правоохранители пояснили, что следственные мероприятия были связаны с делом банка «Таврический» в 2013 году, когда организация еще не принадлежала группе «Онэксим».На минувшей неделе сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Федеральной налоговой службы (ФНС) провели обыски в центральном офисе группы «Онэксим» Михаила Прохорова.

Григорий Егоров

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.

Фондовый рынок США откроется небольшим ростом в ожидании решения ФРС

Торги на фондовом рынке США могут стартовать небольшим ростом на 0,1-0,2% в ожидании решения ФРС США по базовой ставке, которая может увеличиться до 2%. Основные фондовые индексы США закрыли предыдущую торговую сессию умеренным ростом в преддверие итогов заседания ФРС США. Эксперты ожидают, что
Логин
Пароль
Запомнить