» » МИД назвал причину новых санкций США против России

МИД назвал причину новых санкций США против России

9-05-2018, 20:42
МИД назвал причину новых санкций США против России

Министерство иностранных дел РФ рассказало о причинах новых антироссийских санкций США. В дипведомстве отметили, что Вашингтон пытается посчитаться за неудачный удар по Сирии.

Однако эти ограничения не имеют к России никакого отношения.В сообщении МИД говорится, что формально РФ пытаются обвинить в нарушении законов о военно-техническом сотрудничестве с Ираном, Сирией и Северной Кореей.

В действительности США явно пытаются взять реванш за свое фиаско 14 апреля. Тогда при содействии Франции и Великобритании Штаты атакой против Сирии нарушили международное право.

В их число вошел Гатчинский учебный центр зенитных войск Военно-космической академии имени Можайского и 183-го гвардейский зенитный ракетный полк ВС РФ.В дипведомстве в подтверждение своим словам предлагают обратить внимание на организации, против которых вводятся санкции.

В МИД предполагают, что США включили военные структуры в список за то, что те хорошо подготовили воинов сирийской ПВО. В результате большая часть ракет «западной тройки» оказалась сбита.

Читайте нас в Яндексе

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

«Это не плохо и не хорошо»: эксперт объяснил прекращение выпуска Lada Priora

Новость о том, что в июле «АвтоВАЗ» снимет с конвейера модель Lada Priora, прокомментировал автомобильный журналист Игорь Моржаретто.
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить