» » Парламент Армении не смог начать работу из-за забастовок

Парламент Армении не смог начать работу из-за забастовок

2-05-2018, 13:12
Парламент Армении не смог начать работу из-за забастовок

Национальное собрание Армении не будет работать в среду, потому что из-за забастовок депутаты не смогли добраться на заседание.

Парламент Армении состоит из 105 депутатов. Решения законодательного органа не могут считаться правомочными, если на заседании по его принятию будет менее 53 парламентариев.

Поскольку кворум достигнут не был, парламент приостановил работу через четыре часа после открытия. По регламенту, Национальное собрание не может ждать депутатов дольше.В среду на заседание пришли только 29 человек, пишет «Газета.ru».

Протесты в Армении продолжаются с 13 апреля. В среду утром они резко усилились в связи с тем, что во вторник парламент не утвердил на должность премьер-министра страны политика Никола Пашиняна.

В результате в стране перестал работать практически весь транспорт.Он призвал своих сторонников перекрывать автомобильные дороги, блокировать железнодорожные пути, входы в госучреждения, метрополитен и так далее.

Ранее руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян отмечал, что депутаты придут на заседание, несмотря на заблокированные дороги.

Читайте нас в Яндексе

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

«Это не плохо и не хорошо»: эксперт объяснил прекращение выпуска Lada Priora

Новость о том, что в июле «АвтоВАЗ» снимет с конвейера модель Lada Priora, прокомментировал автомобильный журналист Игорь Моржаретто.
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить