» » Парламент Армении не смог начать работу из-за забастовок

Парламент Армении не смог начать работу из-за забастовок

2-05-2018, 13:12
Парламент Армении не смог начать работу из-за забастовок

Национальное собрание Армении не будет работать в среду, потому что из-за забастовок депутаты не смогли добраться на заседание.

Парламент Армении состоит из 105 депутатов. Решения законодательного органа не могут считаться правомочными, если на заседании по его принятию будет менее 53 парламентариев.

Поскольку кворум достигнут не был, парламент приостановил работу через четыре часа после открытия. По регламенту, Национальное собрание не может ждать депутатов дольше.В среду на заседание пришли только 29 человек, пишет «Газета.ru».

Протесты в Армении продолжаются с 13 апреля. В среду утром они резко усилились в связи с тем, что во вторник парламент не утвердил на должность премьер-министра страны политика Никола Пашиняна.

В результате в стране перестал работать практически весь транспорт.Он призвал своих сторонников перекрывать автомобильные дороги, блокировать железнодорожные пути, входы в госучреждения, метрополитен и так далее.

Ранее руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян отмечал, что депутаты придут на заседание, несмотря на заблокированные дороги.

Читайте нас в Яндексе

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Песков: новую Lada Vesta представят в Сочи

Песков: новую Lada Vesta представят в Сочи
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США начнет торги ростом индексов в пределах 1%

Фондовый рынок США начнет торги четверга ростом индексов в пределах 1% на фоне удорожания нефти и преимущественно позитивных настроений на мировых торговых площадках, связанных с некоторой стабилизацией ситуации в Турции. Американские фондовые индексы накануне в среду потеряли 0,5-1,2% из-за

Газпром отчитался за I полугодие 2018 года, акции подорожали на 1%

Акции «Газпром нефти» в четверг на Мосбирже растут почти на 1% и движутся против рынка на фоне хорошей отчетности по МСФО за I полугодие 2018 года. Индекс Мосбиржи при этом на 11.30 сократился на 0,07% — до 2265,28 пункта. Чистая прибыль компании за отчетный период выросла

Фондовый рынок США: Уолл-стрит в отличном настроении

Пока на валютном рынке продолжается нервозность, на Уолл-cтрит все совершенно по-другому. Волна позитивных событий благоприятно повлияло на рынок акций в США. И самая интересная акция, на мой взгляд, это акция компании Amazon (AMZN). И, несмотря на то, что цена за акцию побила исторический

Акции «Аэрофлота» растут в цене более чем на 1,5%

Акции «Аэрофлота» на Мосбирже в среду растут в цене более чем на 1,5% на новости о том, что компания выкупит акции на 7 млрд рублей у миноритариев, не поддержавших сделку по лизингу 50 самолетов МС — 21. Как сообщил «Аэрофлот», всего к выкупу планируется 47,8 млн акций
Логин
Пароль
Запомнить