» » Парламент Армении не смог начать работу из-за забастовок

Парламент Армении не смог начать работу из-за забастовок

2-05-2018, 13:12
Парламент Армении не смог начать работу из-за забастовок

Национальное собрание Армении не будет работать в среду, потому что из-за забастовок депутаты не смогли добраться на заседание.

Парламент Армении состоит из 105 депутатов. Решения законодательного органа не могут считаться правомочными, если на заседании по его принятию будет менее 53 парламентариев.

Поскольку кворум достигнут не был, парламент приостановил работу через четыре часа после открытия. По регламенту, Национальное собрание не может ждать депутатов дольше.В среду на заседание пришли только 29 человек, пишет «Газета.ru».

Протесты в Армении продолжаются с 13 апреля. В среду утром они резко усилились в связи с тем, что во вторник парламент не утвердил на должность премьер-министра страны политика Никола Пашиняна.

В результате в стране перестал работать практически весь транспорт.Он призвал своих сторонников перекрывать автомобильные дороги, блокировать железнодорожные пути, входы в госучреждения, метрополитен и так далее.

Ранее руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян отмечал, что депутаты придут на заседание, несмотря на заблокированные дороги.

Читайте нас в Яндексе

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Промышленный рост в июне в два раза превысил прогнозы

Промышленный рост в июне в два раза превысил прогнозы
Все статьи >>>Читать

Американский рынок акций начнет торги четверга разнонаправленно

Американский фондовый рынок, вероятно, начнет торговую сессию четверга разнонаправленно на фоне сохраняющихся опасений по поводу разгорания торгового конфликта между США, Китаем и Европой. Американские биржи накануне была закрыты из-за празднования Дня независимости. Основные биржевые площадки

Фондовый рынок США: Торги на Уолл-Стрит прошли под знаком APPLE

Вчерашние торги на Уолл-Стрит явно прошли под знаком компании APPLE. Благодаря таким монстрам сектора высоких технологий в США как Microsoft Inc., Facebook Inc. и Apple Inc. Американский фондовый рынок позволил себе закрыться на положительной территории, а основные фондовые индексы прибавили по

Фондовый рынок США потеряет на открытии около 0,5% из-за политической неопределенности

Рынок акций США в понедельник, вероятно, потеряет на открытии около 0,5% на фоне падения индексов основных мировых торговых площадок, вызванного публикацией слабой статистики и политической неопределенностью. Фондовые индексы США в пятницу выросли после публикации итогов стресс-тестов американских

Американский фондовый рынок завершил неделю на позитивной ноте

Предыдущая неделя для российского фондового рынка закрылась относительно спокойно в незначительной позитивной зоне. Индекс МосБиржи поднялся до 2296,00, а индекс РТС увеличился до 1155,14. В общей сложности ситуация на рынках ещё не внушает доверия для активных действий. И за июнь месяц мы не
Логин
Пароль
Запомнить