» » СМИ: Великобритания, Франция и США обсудили новые авиаудары по Сирии

СМИ: Великобритания, Франция и США обсудили новые авиаудары по Сирии

11-04-2018, 14:48
СМИ: Великобритания, Франция и США обсудили новые авиаудары по Сирии

Руководители США, Великобритании и Франции обсудили возможность нанесения новых авиаударов по правительственным объектам в Сирии.

Неназванные источники издания в американском правительстве сообщили, что обсуждаемая атака должна была стать сильнее, чем та, которую власти США предприняли в апреле прошлого года.Информацию о расширенных консультациях лидеров трех стран по поводу нанесения новых ударов по Сирии опубликовало агентство Associated Press.

Главы трех стран обсуждали различные варианты действий, пишет агентство. Однако прийти к консенсусу стороны не смогли.Целью новых атак должны были стать военные объекты сирийской правительственной армии, уничтожение которых не даст президенту страны Башару Асаду осуществлять новые атаки.

Данные сведения опровергли в Минобороны России. Ранее западные государства обвинили сирийское правительство в применении химоружия на территории Восточной Гуты в городе Дума. МИД РФ выпустил сообщение, в котором указал, что цель недостоверных вбросов заключается в оправдании силовых ударов извне.

Накануне в ВОЗ сообщили, что не могут подтвердить факт «химической атаки» в Сирии.

Читайте нас в Яндексе

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Энергоблок российско-индийской АЭС успешно заполнен топливом

Энергоблок российско-индийской АЭС успешно заполнен топливом
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить