» » "Когда против вас воюют, не надо оправдываться": Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов "так, чтобы было неповадно"

"Когда против вас воюют, не надо оправдываться": Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов "так, чтобы было неповадно"

27-03-2018, 15:06
«Когда против вас воюют, не надо оправдываться»: Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов «так, чтобы было неповадно»

Об этом заявил эксперт из Израиля Яков Кедми в эфире канала «Россия 1».Россия должна ответить на высылку дипломатов из США и ЕС «с процентами».

По словам Кедми, коллективный Запад ведет против России «настоящую войну», которая проявляется во всестороннем противодействии Москве. Эксперт напомнил, что в Чеченской войне Запад поддерживал террористов, называя их «борцами за свободу» («весь Лондон был забит их главарями»), в 2008 году «никто не сказал и слова против Грузии», которая бомбила Цхинвал, зато виновной в кризисе «назначили» Россию.

Объявили против вас санкции за Сирию – против единственных, кто там был на законном основании. Когда объявили санкции за выборы в США, вы опять пытались доказывать, что не виноваты. Потому что вы воевали против террористов. «Когда на вас наложили санкции за Крым, вы пытались объяснить, что там все было по закону, и народ хотел – вас не слушали. И пошли дальше. Теперь новое (дело Скрипаля)», — сказал эксперт.

Вам придется их высылать – или вы опять вышлите только 12 за 12 членов делегации в ООН? Тогда ждите следующего», — заявил Кедми.А вы пытаетесь с ними дискуссировать. Вас бьют по морде и по всему, что можно, каждый раз все больнее. Недовыслали американских дипломатов из России, 100 с лишним человек. Как будет реагировать Россия? Против вас ведут войну. «Вы не понимаете, что неважно, по какой причине против вас объявляют санкции.

«Когда против вас воюют, не надо оправдываться»: Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов «так, чтобы было неповадно»

Представитель Израиля убежден, что Россия должна дать на высылку дипломатов максимально жесткий ассиметричный ответ. Поэтому когда англичане нагло, мерзко, подло высылают 23 дипломата, не надо им отвечать 23-мя. Ваш президент и боксом занимался, и дзюдо занимался. На войне как на войне. «Когда против вас воюют самыми мерзкими методами, не надо оправдываться. Весь смысл ответа в том, чтобы больше неповадно было. Она будет продолжаться, и причина не нужна», — сказал он.Когда ему делали подсечку на татами – он только подсечкой отвечал?

«Какое ваше дело? Он президент, и пусть США отвечают за его глупость. Тогда надо вернуться к словам Черчилля: вы хотели избежать войны – получите и позор, и войну», — резюмировал Кедми.Размениваетесь? А иначе как будет? Бельгия выслала одного – почему ей надо скидку. Также Кедми призвал Москву не делать скидок на «бедного, несчастного Трампа», которого якобы заставили подписать санкции, и на отдельные страны, выславшие небольшое число дипломатов. Пусть они получат проценты за наглость, за подлость.

Читайте нас в Яндексе

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

В боевой состав ВМФ РФ до 2018 года добавят более 50 кораблей

В боевой состав ВМФ РФ до 2018 года добавят более 50 кораблей
Все статьи >>>Читать

Акции Mail.ru выросли почти на 1.5% после блокировки Telegram в РФ

GDR Mail.ru на Лондонской бирже в среду растут почти на 1,5% после блокировки мессенджера Telegram. Суд 13 апреля удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке Telegram в России в связи с отказом передать ФСБ ключи шифрования. Роскомнадзор начала блокировать Telegram в России в понедельник. У

Фондовый рынок США откроется ростом после ракетного удара США

Торги на фондовом рынке США могут стартовать умеренно позитивно после ракетных ударов по Сирии, произведенных в субботу. США, Британия и Франция в субботу утром нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического

Фондовый рынок США начнет торги умеренным ростом

Фондовый рынок США в пятницу может открыться умеренным ростом индексов на фоне начала сезона корпоративной отчетности и несколько поутивших страстей вокруг ситуации в Сирии. Основные фондовые индексы США по итогам прошлых торгов выросли на 0,8-1,2%. Азиатские биржи в пятницу закрыли торги смешанной

Технический дефолт «Русала» вполне реалистичен

Заданная тенденция прессинга на российский бизнес и экономику РФ сохранится. Лидер США не скупится на решительные меры во внешней политике, и мы можем судить об этом по последним действиям в отношении Китая, потому будем рассчитывать на эскалацию конфликта и негативные последствия для компании
Логин
Пароль
Запомнить