» » "Когда против вас воюют, не надо оправдываться": Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов "так, чтобы было неповадно"

"Когда против вас воюют, не надо оправдываться": Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов "так, чтобы было неповадно"

27-03-2018, 15:06
«Когда против вас воюют, не надо оправдываться»: Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов «так, чтобы было неповадно»

Об этом заявил эксперт из Израиля Яков Кедми в эфире канала «Россия 1».Россия должна ответить на высылку дипломатов из США и ЕС «с процентами».

По словам Кедми, коллективный Запад ведет против России «настоящую войну», которая проявляется во всестороннем противодействии Москве. Эксперт напомнил, что в Чеченской войне Запад поддерживал террористов, называя их «борцами за свободу» («весь Лондон был забит их главарями»), в 2008 году «никто не сказал и слова против Грузии», которая бомбила Цхинвал, зато виновной в кризисе «назначили» Россию.

Объявили против вас санкции за Сирию – против единственных, кто там был на законном основании. Когда объявили санкции за выборы в США, вы опять пытались доказывать, что не виноваты. Потому что вы воевали против террористов. «Когда на вас наложили санкции за Крым, вы пытались объяснить, что там все было по закону, и народ хотел – вас не слушали. И пошли дальше. Теперь новое (дело Скрипаля)», — сказал эксперт.

Вам придется их высылать – или вы опять вышлите только 12 за 12 членов делегации в ООН? Тогда ждите следующего», — заявил Кедми.А вы пытаетесь с ними дискуссировать. Вас бьют по морде и по всему, что можно, каждый раз все больнее. Недовыслали американских дипломатов из России, 100 с лишним человек. Как будет реагировать Россия? Против вас ведут войну. «Вы не понимаете, что неважно, по какой причине против вас объявляют санкции.

«Когда против вас воюют, не надо оправдываться»: Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов «так, чтобы было неповадно»

Представитель Израиля убежден, что Россия должна дать на высылку дипломатов максимально жесткий ассиметричный ответ. Поэтому когда англичане нагло, мерзко, подло высылают 23 дипломата, не надо им отвечать 23-мя. Ваш президент и боксом занимался, и дзюдо занимался. На войне как на войне. «Когда против вас воюют самыми мерзкими методами, не надо оправдываться. Весь смысл ответа в том, чтобы больше неповадно было. Она будет продолжаться, и причина не нужна», — сказал он.Когда ему делали подсечку на татами – он только подсечкой отвечал?

«Какое ваше дело? Он президент, и пусть США отвечают за его глупость. Тогда надо вернуться к словам Черчилля: вы хотели избежать войны – получите и позор, и войну», — резюмировал Кедми.Размениваетесь? А иначе как будет? Бельгия выслала одного – почему ей надо скидку. Также Кедми призвал Москву не делать скидок на «бедного, несчастного Трампа», которого якобы заставили подписать санкции, и на отдельные страны, выславшие небольшое число дипломатов. Пусть они получат проценты за наглость, за подлость.

Читайте нас в Яндексе

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Промышленный рост в июне в два раза превысил прогнозы

Промышленный рост в июне в два раза превысил прогнозы
Все статьи >>>Читать

Американский рынок акций начнет торги четверга разнонаправленно

Американский фондовый рынок, вероятно, начнет торговую сессию четверга разнонаправленно на фоне сохраняющихся опасений по поводу разгорания торгового конфликта между США, Китаем и Европой. Американские биржи накануне была закрыты из-за празднования Дня независимости. Основные биржевые площадки

Фондовый рынок США: Торги на Уолл-Стрит прошли под знаком APPLE

Вчерашние торги на Уолл-Стрит явно прошли под знаком компании APPLE. Благодаря таким монстрам сектора высоких технологий в США как Microsoft Inc., Facebook Inc. и Apple Inc. Американский фондовый рынок позволил себе закрыться на положительной территории, а основные фондовые индексы прибавили по

Фондовый рынок США потеряет на открытии около 0,5% из-за политической неопределенности

Рынок акций США в понедельник, вероятно, потеряет на открытии около 0,5% на фоне падения индексов основных мировых торговых площадок, вызванного публикацией слабой статистики и политической неопределенностью. Фондовые индексы США в пятницу выросли после публикации итогов стресс-тестов американских

Американский фондовый рынок завершил неделю на позитивной ноте

Предыдущая неделя для российского фондового рынка закрылась относительно спокойно в незначительной позитивной зоне. Индекс МосБиржи поднялся до 2296,00, а индекс РТС увеличился до 1155,14. В общей сложности ситуация на рынках ещё не внушает доверия для активных действий. И за июнь месяц мы не
Логин
Пароль
Запомнить