» » «Не поддавайтесь на провокации»: пловчиха Ефимова ответила на сообщения об аресте в США

«Не поддавайтесь на провокации»: пловчиха Ефимова ответила на сообщения об аресте в США

1-03-2018, 10:33
«Не поддавайтесь на провокации»: пловчиха Ефимова ответила на сообщения об аресте в США

«У меня все хорошо», – заявила пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, отметив, что готовится к соревнованиям в обычном режиме.

Сегодня СМИ сообщили, что россиянка была задержана сотрудниками полицейского департамента Редондо-Бич (штат Калифорния) 30 декабря 2017 года за «легкий проступок».

После ночи в участке она была выпущена под залог в размере пяти тысяч долларов.

Во Всероссийской федерации плавания заявили, что ничего не знают об этом инциденте. За юридической или другой помощью спортсменка к ним не обращалась.

Не стоит поддаваться на провокации, добавила она.Сама Ефимова в комментарии для RT сказала, что журналисты пишут громкие заголовки, не проверяя информацию.

Ранее появлялись слухи о том, что Ефимова стала участницей ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения, но ее представители их опровергли. Сейчас Юлия находится на сборах в США со своим тренером, у нее все в порядке.

Напомним, что после Олимпиады — 2016 в Бразилии пловчиха признавалась в своем нежелании возвращаться в Штаты.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.

Фондовый рынок США откроется небольшим ростом в ожидании решения ФРС

Торги на фондовом рынке США могут стартовать небольшим ростом на 0,1-0,2% в ожидании решения ФРС США по базовой ставке, которая может увеличиться до 2%. Основные фондовые индексы США закрыли предыдущую торговую сессию умеренным ростом в преддверие итогов заседания ФРС США. Эксперты ожидают, что
Логин
Пароль
Запомнить