» » В Одессе напали на здание Генконсульства России

В Одессе напали на здание Генконсульства России

26-02-2018, 21:33
В Одессе напали на здание Генконсульства России

В Одессе несколько десятков активистов напали на здание российского Генконсульства. Среди них были экс-участники Майдана.

Во время акции забор дипломатического учреждения облили краской, а рядом с ним подожгли файеры желтого и синего цветов, сообщает «Интерфакс».

Отметим, что не так давно в Киеве радикалы совершили сразу два нападения подряд на здание Россотрудничества. Сначала националисты ворвались в ведомство, когда там проходила выставка.

Радикалы надругались над российским флагом, а также угрожали посетителям выставки и сотрудникам Россотрудничества.

Не прошло и двух дней, как последовало новое нападение. На этот раз внутрь радикалам попасть не удалось, но они попытались выбить дверь. Закончилось все тем, что нога одного из нападавших застряла в двери.

После этого националисты пошли забрасывать камнями и подручными средствами входные двери Сбербанка и Альфа-банка, расположенных неподалеку.

Фактически, все участники погромов в каждом из случаев остались совершенно безнаказанными.Примечательно, что полиция находилась рядом и сопровождала радикалов, но никаких активных действий не предпринимала.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

ТВЭЛ заработает 8 млрд рублей за год на продаже неядерной продукции

ТВЭЛ заработает 8 млрд рублей за год на продаже неядерной продукции
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США настроен на рост

Рынок акций США в среду, вероятнее всего, начнет торговую сессию умеренным ростом на 0,4-0,5% в рамках коррекции к падению предыдущего дня, вызванному напряжением в торговых отношениях между США, Китаем и некоторыми другими странами. Основные американские фондовые индексы накануне показали

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в
Логин
Пароль
Запомнить