» » В Австрии рассказали, кого стали напоминать жители РФ после кризиса

В Австрии рассказали, кого стали напоминать жители РФ после кризиса

24-12-2017, 11:00
В Австрии рассказали, кого стали напоминать жители РФ после кризиса

СМИ Австрии оценили потребительские привычки граждан РФ после завершения экономического кризиса.

Соответствующую информацию приводит издание Die Presse. В частности, компания Deloitte находит сходство в отношении к приобретению подарков и продуктов перед Новым годом.По словам журналиста Эдуарда Штайнера, россияне все больше напоминают жителей европейских стран.

Ежегодно россияне все раньше приступают к покупкам перед Новым годом, как это делают европейцы, отмечает Die Presse.рублей. Средняя сумма покупок достигает 17,6 тыс. Рецессия в экономике завершилась, передает ФАН, спрос на товары ощутимо вырос.

Вместе с тем граждане РФ проявляют рациональность и прагматизм при выборе подарков, не превышая пределов обозначенных расходов. По словам Штайнера, россияне начинают походить на европейцев по степени скрупулезности.

В этот раз специалисты обновили системы подключения подсветки.В конце этой недели власти Москвы объявили, что подготовка к Новому году в столице завершилась.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.

Фондовый рынок США откроется небольшим ростом в ожидании решения ФРС

Торги на фондовом рынке США могут стартовать небольшим ростом на 0,1-0,2% в ожидании решения ФРС США по базовой ставке, которая может увеличиться до 2%. Основные фондовые индексы США закрыли предыдущую торговую сессию умеренным ростом в преддверие итогов заседания ФРС США. Эксперты ожидают, что

Акции Газпрома «за бортом» TANAP

Торговый день на Московской бирже завершается без сюрпризов. Индекс РТС и индекс МосБиржи одинаково снижаются на 0,4%. К аутсайдерам рынка добавился «Газпром», его акции снижаются на 1,5%. Завтра ожидается торжественное открытие Трансанатолийский газопровода (TANAP), по нему
Логин
Пароль
Запомнить