» » Владельцев самостроя в столице предупредили о сносе зданий

Владельцев самостроя в столице предупредили о сносе зданий

1-07-2008, 08:19
Владельцев самостроя в столице предупредили о сносе зданий

Владельцев самостроя в российской столице начали уведомлять о том, что необходимо демонтировать здания на Зубовском бульваре и Большой Семеновской улице.

Ранее столичными властями был опубликован новый перечень
самостроя под снос, куда вошли более ста построек, общая
площадь которых составила 31 000 квадратных метров

Соответствующее уведомление было вручено, в частности, руководству кафе «Хлеб насущный». Здание было включено в перечень сооружений, которые были возведены незаконно и которые представляют опасность для окружающих.

По словам начальника управления контроля за объектами недвижимости по ЦАО Государственной инспекции по недвижимости Алексея Ионкина, собственнику объекта вручили уведомление, где содержится информация о том, что этот объект включили в перечень зданий, которые московское правительство признало незаконными.

По словам чиновника, арендатору была выдана информационная листовка, чтобы можно было подобрать заранее новый объект.Он отметил, что собственник может добровольно осуществить демонтаж объекта до 28 июля.

Ранее столичными властями был опубликован новый перечень самостроя под снос, куда вошли более ста построек, общая площадь которых составила 31 000 квадратных метров.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить