» » Удальцов назвал Навального виновным в провокациях на Болотной

Удальцов назвал Навального виновным в провокациях на Болотной

10-08-2017, 12:30
Удальцов назвал Навального виновным в провокациях на Болотной

Такое мнение озвучил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, который накануне вышел на свободу.Алексей Навальный хотел подставить своих сторонников еще до событий на Болотной площади.

По словам Удальцова, Навальный намеревался устроить провокацию у кинотеатра «Ударник».

Не знаю, может, это такая стратегия, но людей так подставлять нельзя», – сказал Удальцов.Сегодня некоторых оппозиционеры якобы представляют интересы народа, а на самом деле не считаются с ним. «В оппозиции не все белые.

По его словам, он не пойдет митинговать за Навального.

Навальный – не мой президент, скажу честно», – заключит лидер «Левого фронта».«Не пойду митинговать за него, пиарить его не будут.

В июне 2012 Удальцов в Минске встречался с главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, консулом Грузии в Молдавии Михаилом Иашвили. На встрече, на которой также присутствовали помощники Удальцова Константин Лебедев и Леонид Развозжаев, обсуждалось зарубежное финансирование протестного движения в России. В октябре лидер «Левого фронта» признался, что массовые беспорядки на Болотной были организованы на деньги Грузии.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.

Фондовый рынок США откроется небольшим ростом в ожидании решения ФРС

Торги на фондовом рынке США могут стартовать небольшим ростом на 0,1-0,2% в ожидании решения ФРС США по базовой ставке, которая может увеличиться до 2%. Основные фондовые индексы США закрыли предыдущую торговую сессию умеренным ростом в преддверие итогов заседания ФРС США. Эксперты ожидают, что
Логин
Пароль
Запомнить