» » Удальцов назвал Навального виновным в провокациях на Болотной

Удальцов назвал Навального виновным в провокациях на Болотной

10-08-2017, 12:30
Удальцов назвал Навального виновным в провокациях на Болотной

Такое мнение озвучил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, который накануне вышел на свободу.Алексей Навальный хотел подставить своих сторонников еще до событий на Болотной площади.

По словам Удальцова, Навальный намеревался устроить провокацию у кинотеатра «Ударник».

Не знаю, может, это такая стратегия, но людей так подставлять нельзя», – сказал Удальцов.Сегодня некоторых оппозиционеры якобы представляют интересы народа, а на самом деле не считаются с ним. «В оппозиции не все белые.

По его словам, он не пойдет митинговать за Навального.

Навальный – не мой президент, скажу честно», – заключит лидер «Левого фронта».«Не пойду митинговать за него, пиарить его не будут.

В июне 2012 Удальцов в Минске встречался с главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, консулом Грузии в Молдавии Михаилом Иашвили. На встрече, на которой также присутствовали помощники Удальцова Константин Лебедев и Леонид Развозжаев, обсуждалось зарубежное финансирование протестного движения в России. В октябре лидер «Левого фронта» признался, что массовые беспорядки на Болотной были организованы на деньги Грузии.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить