» » Удальцов назвал Навального виновным в провокациях на Болотной

Удальцов назвал Навального виновным в провокациях на Болотной

10-08-2017, 12:30
Удальцов назвал Навального виновным в провокациях на Болотной

Такое мнение озвучил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, который накануне вышел на свободу.Алексей Навальный хотел подставить своих сторонников еще до событий на Болотной площади.

По словам Удальцова, Навальный намеревался устроить провокацию у кинотеатра «Ударник».

Не знаю, может, это такая стратегия, но людей так подставлять нельзя», – сказал Удальцов.Сегодня некоторых оппозиционеры якобы представляют интересы народа, а на самом деле не считаются с ним. «В оппозиции не все белые.

По его словам, он не пойдет митинговать за Навального.

Навальный – не мой президент, скажу честно», – заключит лидер «Левого фронта».«Не пойду митинговать за него, пиарить его не будут.

В июне 2012 Удальцов в Минске встречался с главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, консулом Грузии в Молдавии Михаилом Иашвили. На встрече, на которой также присутствовали помощники Удальцова Константин Лебедев и Леонид Развозжаев, обсуждалось зарубежное финансирование протестного движения в России. В октябре лидер «Левого фронта» признался, что массовые беспорядки на Болотной были организованы на деньги Грузии.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем
Все статьи >>>Читать

Рынки выдохнули после выборов, нефть взяла паузу

Новая торговая неделя на фондовых площадках началась не в лучшем настроении. Азия преимущественно снижалась на фоне возросшей политической неопределенности после невнятных выборов в Германии Новой Зеландии. Также вою лепту внесло беспокойство по поводу перспектив китайской экономики после недавнего

Цены на нефть вернулись к уровням начала года

Официальные курсы Банк России, на сегодня 25 сентября, установил на уровне 57,65 рублей за единицу американской валюты и 69,07 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к пятничным уровням курсы валют снизились на 0,98% и 0,27% соответственно. Нефтяные цены закончили прошлую неделю на

Деньги «Открытия» решают всё

Временная администрация ФК «Открытие» списала средства с личных счетов ключевых сотрудников банка в связи с его докапитализацией. Списание коснулось как топ-менеджмента, так и руководителей филиалов и бухгалтеров, а также региональных управляющих, имеющих личные счета в банке

Фондовый рынок: ФРС не отказалась от своих планов сокращения баланса

Индекс ММВБ снизился с 2053,81 п. до 2051,63 п., а РТС символически скорректировался с 1123,43 п. до 1123,24 п. Пара EUR/USD снизилась с $1,194 до $1,191. USD/RUB снизилась с 57,69 до 57,50, а EUR/RUB – с 68,91 до 68,66. Нефть Brent подорожала за неделю с $55,62 до $56,86 за баррель.
Логин
Пароль
Запомнить