» » Киев заплатил 300 тыс. долларов за лоббирование интересов Украины в США

Киев заплатил 300 тыс. долларов за лоббирование интересов Украины в США

10-08-2017, 10:24
Киев заплатил 300 тыс. долларов за лоббирование интересов Украины в США

долларов от Национального совета реформ при президенте Украины за лоббирование своих интересов в США.Американская компания BGR Group в 2017 году получила 300 тыс.

Об этом свидетельствуют данные, которые приводятся в документах правительственной структуры, раскрывшей детали лоббистской деятельность в конгрессе США.

долларов, сообщает RT.Средства перечислялись в двух переводах по 150 тыс.

По информации СМИ, деньги, выделенные Киевом, была направлены на продвижение украинских интересов в сенате и палате представителей США.

При этом в документе не были представлены сведения о том, продвижение каких именно инициатив и законопроектов способствовали американские лоббисты.

Стоит также отметить, что спецпредставитель по Украине при Госдепе США Курт Волкер работает в BGR Group в качестве советника по международным делам.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.

Фондовый рынок США откроется небольшим ростом в ожидании решения ФРС

Торги на фондовом рынке США могут стартовать небольшим ростом на 0,1-0,2% в ожидании решения ФРС США по базовой ставке, которая может увеличиться до 2%. Основные фондовые индексы США закрыли предыдущую торговую сессию умеренным ростом в преддверие итогов заседания ФРС США. Эксперты ожидают, что
Логин
Пароль
Запомнить