» » Отстраненный телеведущий Fox News хочет 50 млн долларов

Отстраненный телеведущий Fox News хочет 50 млн долларов

10-08-2017, 04:18
Отстраненный телеведущий Fox News хочет 50 млн долларов

Временно отстраненный телеканалом Fox News за неподобающее поведение телеведущий Эрик Боллинг намерен получить финансовую компенсацию.

Как сообщают СМИ, претензии Боллинг предъявляет не к телеканалу, а к журналисту сетевого издании The Huffington Post Яшару Али, чья публикация спровоцировало решение Fox News провести внутреннее расследование и приостановить действие трудового соглашения с телеведущим.

Боллинг подал иск в суд, котором потребовал с Али 50 млн долларов. В такую сумму он оценил причиненный ему моральный и профессиональный ущерб.

Стоит напомнить, что в своей статье Али уличил Боллинга в том, что тот направлял трем своим коллегам непристойные фотографии.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем
Все статьи >>>Читать

Рынки выдохнули после выборов, нефть взяла паузу

Новая торговая неделя на фондовых площадках началась не в лучшем настроении. Азия преимущественно снижалась на фоне возросшей политической неопределенности после невнятных выборов в Германии Новой Зеландии. Также вою лепту внесло беспокойство по поводу перспектив китайской экономики после недавнего

Цены на нефть вернулись к уровням начала года

Официальные курсы Банк России, на сегодня 25 сентября, установил на уровне 57,65 рублей за единицу американской валюты и 69,07 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к пятничным уровням курсы валют снизились на 0,98% и 0,27% соответственно. Нефтяные цены закончили прошлую неделю на

Деньги «Открытия» решают всё

Временная администрация ФК «Открытие» списала средства с личных счетов ключевых сотрудников банка в связи с его докапитализацией. Списание коснулось как топ-менеджмента, так и руководителей филиалов и бухгалтеров, а также региональных управляющих, имеющих личные счета в банке

Фондовый рынок: ФРС не отказалась от своих планов сокращения баланса

Индекс ММВБ снизился с 2053,81 п. до 2051,63 п., а РТС символически скорректировался с 1123,43 п. до 1123,24 п. Пара EUR/USD снизилась с $1,194 до $1,191. USD/RUB снизилась с 57,69 до 57,50, а EUR/RUB – с 68,91 до 68,66. Нефть Brent подорожала за неделю с $55,62 до $56,86 за баррель.
Логин
Пароль
Запомнить