» » Саакашвили предсказал «захват Белоруссии» со стороны России

Саакашвили предсказал «захват Белоруссии» со стороны России

9-08-2017, 20:30
Саакашвили предсказал «захват Белоруссии» со стороны России

Мнением о том, какую угрозу представляют российско-белорусские учения «Запад» (14–20 сентября), поделился бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Лишенный гражданства Украины, он тем не менее путешествует по Европе: после Польши опальный политик прибыл в Литву, где поучаствовал в акции протеста у посольства РФ в связи с событиями в Грузии и Южной Осетии в 2008 году.

В одном из интервью Саакашвили неожиданно заявил, что Россия собирается «занять и аннексировать Белоруссию», а все необходимое для этого «захвата» якобы будет привезено во время учений.

По его мнению, сейчас украинцы просто задерживают «российскую угрозу» у своих границ.

Кроме того, он отметил, то НАТО стала более реально оценивать исходящую от Москвы опасность. Для стран Балтии она сейчас не так высока, как несколько лет назад, однако риск предательства Запада сохраняется.

Ранее в Минобороны Украины выразили опасение в возможных «провокациях» России во время учений «Запад — 2017».

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

В ГЦЭ рассказали, кто должен ответить за падение лифта в Москве

В ГЦЭ рассказали, кто должен ответить за падение лифта в Москве
Все статьи >>>Читать

ФРС не окажет сильного влияния на российский фондовый рынок

В четверг российские индексы демонстрируют разнонаправленную динамику. ММВБ добавляет 0,35%. РТС снижается на 0,24%. В лидерах роста САФМАР (4,08%), префы Татнефти (2,14%) и Новатэк (1,95%). В аутсайдерах оказались Мечел ( — 2,13%), Северсталь ( — 1,53%) и Полюс ( — 1,27%).

Рэй Далио: «Биткоин – это пузырь»

Основатель одного из крупнейших хедж-фондов в мире Bridgewater Associates считает, что на биткоин-рынке сформировался пузырь. Bridgewater Associates – это американская инвестиционная компания, основанная Рэем Далио в 1975 году. Под управлением Bridgewater находятся активы на сумму около $160

Банкопад в России продолжается

Бинбанк стал очередным банком, попавшим под контроль ЦБ. ФРС США принял новое решение, способное существенно повлиять на мировые финансовые рынки в ближайшие годы. Бинбанк стал следующим банком после банка Открытие, попавшим под контроль ЦБ. Ранее было известно о том, что владельцы банка обратились

Росту российского фондового рынка мешают три фактора

С начала сегодняшней сессии российские фондовые площадки торгуются преимущественно с негативным настроем. Однако во второй половине дня давление на РТС несколько ослабло за счет восходящей коррекции рубля после открытия с резким медвежьим гэпом. К 14.00 мск. долларовый индекс сократил потери с
Логин
Пароль
Запомнить