» » "Лечить по-бандеровски": украинцы обсуждают новую идею Минздрава

"Лечить по-бандеровски": украинцы обсуждают новую идею Минздрава

9-08-2017, 19:27
«Лечить по-бандеровски»: украинцы обсуждают новую идею Минздрава

Ольга Шарий и Владимир Олейник дали оценку «бандеровского» предложения от Ульяны Супрун.

Украинский политик Владимир Олейник оценил идею Ульяны Супрун лечить украинцев так, как это делал бы Бандера. Политик заметил, что предложение и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун лечить украинцев «по-бандеровски» — это предложение, созвучное с идеей отправлять больных поскорее на тот свет.


Политик заметил, что именно так можно понимать выступление Супрун на фестивале «Бандерштат» в Луцке.

Загвоздка в том, что Степан Бандера не запомнился ничем особенным или полезным, он совершал убийства и был поклонником садизма.
Взяв микрофон, женщина призвала украинцев относиться к медицине и своей родине в целом так, как к этому относился бы Степан Бандера, если бы он был министром здравоохранения.

осталось Супрун вытолкать и тогда заживем

— bg (@arsarq) August 9, 2017

Она заявила, что все ее подчиненные до принятия важного решения задаются вопросом о том, как на их месте поступил бы Бандера. («Что бы сделал Бандера?»).
Меж тем, Супрун это не помешало надеть на себя футболу с буквами WWBD, которые расшифровывались так: What would Bandera do?

В комментариях пользователи также называют Ульяну Супрун «доктором-смерть». Комментаторы склонны считать, что Супрун не может занимать такую должность и то, что она доказывает это ежедневно с помощью своих предложений и инициатив. 
Владимира Олейника поддержала украинская журналистка Ольга Шарий, которая иронично призвала не мешать Ульяне Супрун «загонять людей в гроб».

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем
Все статьи >>>Читать

Рынки выдохнули после выборов, нефть взяла паузу

Новая торговая неделя на фондовых площадках началась не в лучшем настроении. Азия преимущественно снижалась на фоне возросшей политической неопределенности после невнятных выборов в Германии Новой Зеландии. Также вою лепту внесло беспокойство по поводу перспектив китайской экономики после недавнего

Цены на нефть вернулись к уровням начала года

Официальные курсы Банк России, на сегодня 25 сентября, установил на уровне 57,65 рублей за единицу американской валюты и 69,07 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к пятничным уровням курсы валют снизились на 0,98% и 0,27% соответственно. Нефтяные цены закончили прошлую неделю на

Деньги «Открытия» решают всё

Временная администрация ФК «Открытие» списала средства с личных счетов ключевых сотрудников банка в связи с его докапитализацией. Списание коснулось как топ-менеджмента, так и руководителей филиалов и бухгалтеров, а также региональных управляющих, имеющих личные счета в банке

Фондовый рынок: ФРС не отказалась от своих планов сокращения баланса

Индекс ММВБ снизился с 2053,81 п. до 2051,63 п., а РТС символически скорректировался с 1123,43 п. до 1123,24 п. Пара EUR/USD снизилась с $1,194 до $1,191. USD/RUB снизилась с 57,69 до 57,50, а EUR/RUB – с 68,91 до 68,66. Нефть Brent подорожала за неделю с $55,62 до $56,86 за баррель.
Логин
Пароль
Запомнить