» » Между прошлым и будущим: украинец сравнил воспоминания о Крыме с реальностью

Между прошлым и будущим: украинец сравнил воспоминания о Крыме с реальностью

9-08-2017, 19:24
Между прошлым и будущим: украинец сравнил воспоминания о Крыме с реальностью

Житель Винницы Артем Коноваленко рассказал о своих впечатлениях после отдыха в городе Мирный недалеко от Евпатории.

Но теперь любопытство – как же изменилась жизнь на полуострове после присоединения к России – взяло верх.Он приехал в Крым впервые за три года, так как раньше опасался, что среднестатистической украинской зарплаты не хватит на хороший отпуск.

Но приход «цивилизации» все-таки чувствуется: появились новые детские площадки, дороги, магазины.По словам Артема, в Мирном он бывал еще ребенком, и эти места не сильно поменялись с советских времен.

Вот и получилось, что сейчас все либо старое, либо новое, а середины нет, объясняет украинский турист.Это неудивительно, ведь Киев денег на автономную республику практически не выделял. Ощущение, что находишься между прошлым и будущим, потому что 23 года «под Украиной» вообще никак не отразились.

В интервью «Народным новостям» он особо отметил благожелательное отношение к нему местных жителей – такого теплого приема он не ожидал.Он пообещал приехать в Крым и в следующем году, чтобы вживую понаблюдать, как развивается курортная инфраструктура.

Ранее другой гражданин Украины, побывав в Ялте, также решился открыто рассказать об увиденном.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить