» » ОАЭ бойкотируют европейские банки ради блокады Катара

ОАЭ бойкотируют европейские банки ради блокады Катара

9-08-2017, 18:18
ОАЭ бойкотируют европейские банки ради блокады Катара

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) начали бойкот ряда европейских банков, акционерами которых выступают инвесторы из Катара.

Как пишет Financial Times, банки Credit Suisse, Deutsche Bank и Barclays могут столкнуться с проблемами в Эмиратах, так как их акционерами является Суверенный фонд Катара, а также представители правящей семьи.

Источник издания сообщает, что в данном случае речь идет о неофициальном бойкоте, сообщать о котором публично не предполагается.

Напомним, что 5 июня Саудовская Аравия, Бахрейн, Египет и ОАЭ разорвали дипломатические отношения с Катаром, заподозрив страну в поддержке террористов.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

В ГЦЭ рассказали, кто должен ответить за падение лифта в Москве

В ГЦЭ рассказали, кто должен ответить за падение лифта в Москве
Все статьи >>>Читать

ФРС не окажет сильного влияния на российский фондовый рынок

В четверг российские индексы демонстрируют разнонаправленную динамику. ММВБ добавляет 0,35%. РТС снижается на 0,24%. В лидерах роста САФМАР (4,08%), префы Татнефти (2,14%) и Новатэк (1,95%). В аутсайдерах оказались Мечел ( — 2,13%), Северсталь ( — 1,53%) и Полюс ( — 1,27%).

Рэй Далио: «Биткоин – это пузырь»

Основатель одного из крупнейших хедж-фондов в мире Bridgewater Associates считает, что на биткоин-рынке сформировался пузырь. Bridgewater Associates – это американская инвестиционная компания, основанная Рэем Далио в 1975 году. Под управлением Bridgewater находятся активы на сумму около $160

Банкопад в России продолжается

Бинбанк стал очередным банком, попавшим под контроль ЦБ. ФРС США принял новое решение, способное существенно повлиять на мировые финансовые рынки в ближайшие годы. Бинбанк стал следующим банком после банка Открытие, попавшим под контроль ЦБ. Ранее было известно о том, что владельцы банка обратились

Росту российского фондового рынка мешают три фактора

С начала сегодняшней сессии российские фондовые площадки торгуются преимущественно с негативным настроем. Однако во второй половине дня давление на РТС несколько ослабло за счет восходящей коррекции рубля после открытия с резким медвежьим гэпом. К 14.00 мск. долларовый индекс сократил потери с
Логин
Пароль
Запомнить