» » Политолог: Украина превратила «фантомные боли» по Крыму в госполитику

Политолог: Украина превратила «фантомные боли» по Крыму в госполитику

9-08-2017, 17:42
Политолог: Украина превратила «фантомные боли» по Крыму в госполитику

В критике главы МИД Украины Павла Климкина по поводу желания немецкого политика Кристиана Линднера оставить Крым в покое нет ничего удивительного.

Об этом директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов заявил в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН).

Он пояснил, что в Киеве работает целый отдел, отслеживающий высказывания официальных лиц по всему миру в связи с Крымом, Донбассом и «российской агрессией».

Те слова, что совпадают со взятым на Украине курсом, разуется, получают одобрение, а вот любые иные точки зрения сразу вызывают истерику.

По мнению эксперта, «фантомные боли» по утраченным территориям – это нормально, но только на уровне общественных организаций и деятелей, в среде историков и членов патриотических кружков.

Проблема в том, что Киев возвел это в ранг государственной политики и теперь по каждому поводу и без него кричит об «аннексии», не делая ничего для исправления собственных ошибок.

Власти этой страны сами оттолкнули от себя миллионы людей в Крыму, а в Донбассе и вовсе проводят сейчас настоящий геноцид местного населения, резюмировал Родионов.Пропасть между крымчанами и Украиной лишь продолжает расти.

Ранее пользователи соцсетей отреагировали на последние высказывания Климкина.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить