» » «Еда не соответствует ДСТУ и здравому смыслу»: волонтеры оценили качество пайков ВСУ

«Еда не соответствует ДСТУ и здравому смыслу»: волонтеры оценили качество пайков ВСУ

9-08-2017, 17:21
«Еда не соответствует ДСТУ и здравому смыслу»: волонтеры оценили качество пайков ВСУ

Украинские волонтеры решились проверить тушенку для бойцов ВСУ и пришли к неутешительным выводам.

Уже не первый раз появляются новости о том, что украинские военные вынуждены питаться неизвестно чем. Что говорить, если многочисленные фотографии доказывают, что питанию украинских бойцов нельзя позавидовать даже издалека.

В этот раз волонтеры приняли решение отдать на эспертизу в ГП «Укрметртестстандарт» тушенку, которая поставляется прямиком в армию Украины. Результаты экспертизы доказали, что такие консервы абсолютно непригодны для еды и напоминают, скорее, мясные отходы, чем что-то, действительно похожее на мясо.

Украинская тушенка: ожидание и реальность????#ТУШЕНКА #ВСУ pic.twitter.com/vcvJpEORzC

— Зубастая Тушенка (@sergeiudod) May 5, 2017


Проверить консервы на пригодность волонтеры решили после того, как получили от солдат жалобы на плохое качество продукции. Как рассказала волонтер из  Закарпатской области Власта Негря, военных кормят непонятно чем, так как после вскрытия банки вонь стоит такая, что вряд ли даже собака захотела бы отведать подобной еды.


 Она уточнила, что речь идет о консервах «Говядина стерилизованная» производства ООО «Адамант 2000» и «Говядина тушеная »Зоресвит« производства ООО »Коляда — 2016". Украина закупает такую продукцию за казенные средства для питания армии. Волонтер Богдан Хаустов добавил, что все то, что написано на банке, и ее содержимое не соответствуют ни ДСТУ, ни здравому смыслу.

Жалко дураков ((( Кормить не кормят, да ещё и на смерть посылают против братьев своих (((

— Татьяна (@nusha73) 9 августа 2017 г.


В соцсетях вспомнили о том, что проблема с питанием ВСУ остро стоит на Украине уже далеко не самый первый год. По этому поводу не увядают шутки и ирония, но в целом мнение сводится к одному — государство не заботится о своих бойцах, отправляя их на верную смерть и не предоставляя им условий для нормальной армейской жизни.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить