» » «Еда не соответствует ДСТУ и здравому смыслу»: волонтеры оценили качество пайков ВСУ

«Еда не соответствует ДСТУ и здравому смыслу»: волонтеры оценили качество пайков ВСУ

9-08-2017, 17:21
«Еда не соответствует ДСТУ и здравому смыслу»: волонтеры оценили качество пайков ВСУ

Украинские волонтеры решились проверить тушенку для бойцов ВСУ и пришли к неутешительным выводам.

Уже не первый раз появляются новости о том, что украинские военные вынуждены питаться неизвестно чем. Что говорить, если многочисленные фотографии доказывают, что питанию украинских бойцов нельзя позавидовать даже издалека.

В этот раз волонтеры приняли решение отдать на эспертизу в ГП «Укрметртестстандарт» тушенку, которая поставляется прямиком в армию Украины. Результаты экспертизы доказали, что такие консервы абсолютно непригодны для еды и напоминают, скорее, мясные отходы, чем что-то, действительно похожее на мясо.

Украинская тушенка: ожидание и реальность????#ТУШЕНКА #ВСУ pic.twitter.com/vcvJpEORzC

— Зубастая Тушенка (@sergeiudod) May 5, 2017


Проверить консервы на пригодность волонтеры решили после того, как получили от солдат жалобы на плохое качество продукции. Как рассказала волонтер из  Закарпатской области Власта Негря, военных кормят непонятно чем, так как после вскрытия банки вонь стоит такая, что вряд ли даже собака захотела бы отведать подобной еды.


 Она уточнила, что речь идет о консервах «Говядина стерилизованная» производства ООО «Адамант 2000» и «Говядина тушеная »Зоресвит« производства ООО »Коляда — 2016". Украина закупает такую продукцию за казенные средства для питания армии. Волонтер Богдан Хаустов добавил, что все то, что написано на банке, и ее содержимое не соответствуют ни ДСТУ, ни здравому смыслу.

Жалко дураков ((( Кормить не кормят, да ещё и на смерть посылают против братьев своих (((

— Татьяна (@nusha73) 9 августа 2017 г.


В соцсетях вспомнили о том, что проблема с питанием ВСУ остро стоит на Украине уже далеко не самый первый год. По этому поводу не увядают шутки и ирония, но в целом мнение сводится к одному — государство не заботится о своих бойцах, отправляя их на верную смерть и не предоставляя им условий для нормальной армейской жизни.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем
Все статьи >>>Читать

Рынки выдохнули после выборов, нефть взяла паузу

Новая торговая неделя на фондовых площадках началась не в лучшем настроении. Азия преимущественно снижалась на фоне возросшей политической неопределенности после невнятных выборов в Германии Новой Зеландии. Также вою лепту внесло беспокойство по поводу перспектив китайской экономики после недавнего

Цены на нефть вернулись к уровням начала года

Официальные курсы Банк России, на сегодня 25 сентября, установил на уровне 57,65 рублей за единицу американской валюты и 69,07 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к пятничным уровням курсы валют снизились на 0,98% и 0,27% соответственно. Нефтяные цены закончили прошлую неделю на

Деньги «Открытия» решают всё

Временная администрация ФК «Открытие» списала средства с личных счетов ключевых сотрудников банка в связи с его докапитализацией. Списание коснулось как топ-менеджмента, так и руководителей филиалов и бухгалтеров, а также региональных управляющих, имеющих личные счета в банке

Фондовый рынок: ФРС не отказалась от своих планов сокращения баланса

Индекс ММВБ снизился с 2053,81 п. до 2051,63 п., а РТС символически скорректировался с 1123,43 п. до 1123,24 п. Пара EUR/USD снизилась с $1,194 до $1,191. USD/RUB снизилась с 57,69 до 57,50, а EUR/RUB – с 68,91 до 68,66. Нефть Brent подорожала за неделю с $55,62 до $56,86 за баррель.
Логин
Пароль
Запомнить