» » "Евромайдан хуже Гитлера": Ляшко сравнил сегодняшнюю Украину с Германией 1947 года

"Евромайдан хуже Гитлера": Ляшко сравнил сегодняшнюю Украину с Германией 1947 года

9-08-2017, 17:09
«Евромайдан хуже Гитлера»: Ляшко сравнил сегодняшнюю Украину с Германией 1947 года

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко убежден, что дела в стране после «майдана» обстоит хуже, чем в послевоенной Германии. Украинцам, как и немцам после Гитлера, катастрофически не хватает мяса, заявил политик.

Ляшко обратил внимание на проблемы мясной промышленности Украины, которые усугубились после переворота 2014 года. Мясо, важнейший элемент полноценного рациона человека, становится редким явлением на столах украинцев, поскольку у народа нет денег на его приобретение, при этом цены на мясную продукцию постоянно растут, заявил он в эфире местного ТВ.

По мнению Ляшко, причин постоянного снижения потребления мяса на Украине после «Евромайдана» две – растущая бедность населения и недостаток мясной продукции. Проблемы доходов украинцев связаны с экономикой, которую Киев не может привести в чувство после «смены курса», а нехватка мяса связана с непрекращающимся снижением поголовья скота.

«Евромайдан хуже Гитлера»: Ляшко сравнил сегодняшнюю Украину с Германией 1947 года

«У нас сегодня крупнорогатого скота меньше, чем (в Германии) после Гитлера в 47-м году», — признался Ляшко. Политик утверждает, что в среднестатистическом украинском селе в 2017 году с трудом наберется даже два десятка коров, что вдвое меньше, чем во времена до «майдана».

«Евромайдан хуже Гитлера»: Ляшко сравнил сегодняшнюю Украину с Германией 1947 года

Кроме того, из-за нехватки скота борщевой набор на Украине подорожал на 200%.Так, тушеная говядина и свинина для украинской армии больше похожа на мясные субпродукты, что доказывают публикуемые в соцсетях фотографии содержимого консервов из пайков ВСУ. Отметим, дефицит мяса на Украине приводит к резкому снижению качества продукции на его основе.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить