» » В Киеве хулиганы с битами остановили электричку и разрисовали вагоны, не выпуская пассажиров

В Киеве хулиганы с битами остановили электричку и разрисовали вагоны, не выпуская пассажиров

9-08-2017, 11:54
В Киеве хулиганы с битами остановили электричку и разрисовали вагоны, не выпуская пассажиров

В Киеве на платформе станции имени Георгия Кирпы более 50 хулиганов сорвали стоп-кран и разрисовали восемь вагонов электропоезда направления «Гребенка — Киев», сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Хулиганы угрожали локомотивной бригаде и не давали им покинуть кабину машиниста. На платформе хулиганы подожгли дымовые шашки, раскрашивали вагоны снаружи, снимая весь этот процесс на видео. Пассажирам вагонов они тоже не давали выйти. Представители предприятия сообщили, что «это была организованная группа численностью более 50 человек в масках, некоторые из них — вооруженные битами».

Поезд с пассажирами задержали на 25 минут, сумма убытков «Укрзализныци» составила не менее 150 тысяч грн. Кроме того, на перекраску вагонов электрички потребуется две недели.

По словам начальника Нацполиции Украины, об этом рассказал задержанный «вор в законе».Напомним, что ранее в Нацполиции Украины заявили о засылке в страну «криминальных авторитетов», которые дестабилизируют обстановку.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

В ГЦЭ рассказали, кто должен ответить за падение лифта в Москве

В ГЦЭ рассказали, кто должен ответить за падение лифта в Москве
Все статьи >>>Читать

ФРС не окажет сильного влияния на российский фондовый рынок

В четверг российские индексы демонстрируют разнонаправленную динамику. ММВБ добавляет 0,35%. РТС снижается на 0,24%. В лидерах роста САФМАР (4,08%), префы Татнефти (2,14%) и Новатэк (1,95%). В аутсайдерах оказались Мечел ( — 2,13%), Северсталь ( — 1,53%) и Полюс ( — 1,27%).

Рэй Далио: «Биткоин – это пузырь»

Основатель одного из крупнейших хедж-фондов в мире Bridgewater Associates считает, что на биткоин-рынке сформировался пузырь. Bridgewater Associates – это американская инвестиционная компания, основанная Рэем Далио в 1975 году. Под управлением Bridgewater находятся активы на сумму около $160

Банкопад в России продолжается

Бинбанк стал очередным банком, попавшим под контроль ЦБ. ФРС США принял новое решение, способное существенно повлиять на мировые финансовые рынки в ближайшие годы. Бинбанк стал следующим банком после банка Открытие, попавшим под контроль ЦБ. Ранее было известно о том, что владельцы банка обратились

Росту российского фондового рынка мешают три фактора

С начала сегодняшней сессии российские фондовые площадки торгуются преимущественно с негативным настроем. Однако во второй половине дня давление на РТС несколько ослабло за счет восходящей коррекции рубля после открытия с резким медвежьим гэпом. К 14.00 мск. долларовый индекс сократил потери с
Логин
Пароль
Запомнить