» » Военный эксперт рассказал правду о США и цирковом флоте Украины

Военный эксперт рассказал правду о США и цирковом флоте Украины

9-08-2017, 10:39
Военный эксперт рассказал правду о США и цирковом флоте Украины

Морские учения Sea Breeze 2017 с участием кораблей Украины и НАТО, прошедшие в Черном море в июле, оказались не такими уж и успешными, как пытаются заверить в Киеве.

В частности, трагикомичная ситуация сложилась с поиском турецкой подлодки S349 Batiray: ни американский крейсер CG66 Hue City, ни флагман ВМСУ фрегат «Гетман Сагайдачный» элементарно не имели гидроакустической станции для этих целей.

В результате «противник» был обнаружен только после всплытия на перископную глубину.

В интервью iReactor военный эксперт Алексею Славицкому подтвердил, что все мероприятия с участием украинских военных превращаются в клоунаду.

Красноречив хотя бы тот факт, что при наличии едва ли неединственного полноценного боевого корабля «Гетман Сагайдачный» во флоте там числится целых 13 адмиралов.

Если быть объективными, то в реальном бою «Сагайдачный» был бы условно торпедирован и потоплен, а что касается американской поддержки, то США и НАТО волнуют вовсе не корабли Украины.

То есть украинский цирковой флот американцам нужен лишь для отвлечения внимания.По словам Славицкого, они надеялись заменить российский флот в Севастополе, а когда этот план сорвался, целью стала Одесса. Собственно, учения и были затеяны, чтобы оценить инфраструктуру для развертывания оперативной базы.

Ранее  командующий Военно-морских сил ВС Украины Игорь Воронченко высоко оценил итоги Sea Breeze 2017.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Звездный час «Роснефти»: деньги на СК «Звезда» выделят из ФНБ

Звездный час «Роснефти»: деньги на СК «Звезда» выделят из ФНБ
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США настроен на рост

Рынок акций США в среду, вероятнее всего, начнет торговую сессию умеренным ростом на 0,4-0,5% в рамках коррекции к падению предыдущего дня, вызванному напряжением в торговых отношениях между США, Китаем и некоторыми другими странами. Основные американские фондовые индексы накануне показали

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в
Логин
Пароль
Запомнить