» » «Силовые машины» готовы вновь производить газовые турбины

«Силовые машины» готовы вновь производить газовые турбины

8-08-2017, 16:21
«Силовые машины» готовы вновь производить газовые турбины

Предприятие «Силовые машины» готово вернуться к выпуску газовых турбин. При этом потребуется заранее установить круг возможных заказчиков.

Для создания турбин «Силовым машинам» понадобится господдержка. Он напомнил, что ранее предприятие выпустило для «Мосэнерго» турбину ГТЭ — 65, которая успешно прошла холодные испытания.Об этом РИА Новости рассказал Юрий Петреня, гендиректор холдинга.

В то же время, по мнению Петрени, Россия пока не нуждается в подобных турбинах. Агрегаты должны быть современными и полностью соответствовать требованиям энергобезопасности, заключил топ-менеджер «Силовых машин».

В компании считают этот шаг достаточно простой операцией, когда сторонам останется лишь договориться о цене.Ранее концерн Siemens предложил выкупить турбины из Крыма.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рогозин рассказал, как Россия возродила оборонные предприятия Крыма

Рогозин рассказал, как Россия возродила оборонные предприятия Крыма
Все статьи >>>Читать

Российский фондовый рынок: Внутренних идей для покупок мало

Индекс ММВБ все-таки достиг поддержки на 2065 пунктах и продолжает снижение. Новая «медвежья» цель располагается около 2040 пунктов. Продавцы не слишком активны и, похоже, не очень уверены в целесообразности снижения на фоне новых пятничных максимумов за океаном. Однако внутренних идей

Interjet интересуется возможностью приобретения российских самолётов МС-21

По сообщениям СМИ, мексиканская авиакомпания Interjet интересуется возможностью приобретения российских самолётов МС — 21. По словам главы компании Мигеля Алемана Веласко, данное воздушное судно привлекло компанию, так как оно легче конкурентов, потребляет меньше топлива. Господин Веласко

В первый день недели стоит обратить внимание на китайскую статистику

Немного итогов предыдущей недели. За прошедшую неделю индекс ММВБ подрос с 2054 п. до 2071,83 п., а РТС укрепился с 1118 до 1134,45 п. Европейская валюта завершила неделю на отметке $1,178. Пара USD/RUB завершила закрылась на уровне 57,48, а EUR/RUB – 67,74. Нефть Brent незначительно

Заседание Банка России и другие ключевые события 23–27 октября

На этой неделе внимание валютного рынка будет приковано к одному из главных макроэкономических событий месяца. Это решение Банка России по ключевой процентной ставке, которое неизбежно оказывает влияние на курс рубля. Что ожидает рубль на будущей неделе – укрепление или временное ослабление?
Логин
Пароль
Запомнить