» » Хакеры слили в сеть сценарий пятой серии "Игры престолов"

Хакеры слили в сеть сценарий пятой серии "Игры престолов"

8-08-2017, 15:03
Хакеры слили в сеть сценарий пятой серии «Игры престолов»

Хакеры, взломавшие телеканал HBO, слили в сеть сценарий пятой серии нового сезона «Игры престолов», передает The Hollywood Reporter.

Среди опубликованных данных оказалась электронная переписка одного из исполнительных продюсеров канала и девять файлов, имеющих пометку «конфиденциально».

Киберпреступники также приложили видеосообщение директору HBO Ричарду Плеплеру.

HBO был одной из трудных целей, которая заняла у нас почти шесть месяцев», – говорится в сообщении хакеров.«Взлом вашей гигантской сети прошел успешно.

Они уточняют, что телеканал является уже 17-ой жертвой, и только три компании, подвергшиеся атаке, отказались платить.За оставшиеся данные злоумышленники требуют выкуп.

Ранее математик рассчитал, кто из «Игры престолов» умрет в последнюю очередь.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Медведев: зависимость российских компаний от импортного софта вредит экономике страны

Медведев: зависимость российских компаний от импортного софта вредит экономике страны
Все статьи >>>Читать

Квартальная отчетность Walmart разочаровала биржи

Во вторник, 20 февраля, фондовые индикаторы Соединенных Штатов Америки продемонстрировали отрицательную динамику. Dow Jones и S&P 500 совершили заметную просадку, что во многом было связано с падением акций тяжеловеса Walmart, представившего не слишком оптимистичные финансовые результаты за

Борьба за «Норильский никель» обостряется

В последнее время в центре внимания на российском фондовом рынке находятся две компании – ритейлер «Магнит» и горно-металлургическая компания «Норильский никель». В их акциях наблюдается повышенная волатильность. И если с первым ситуация разрешилась – ритейлер

Яндекс: Чистая квартальная прибыль поднялась на 28%

«Я» в предыдущем году показал, что его стратегия развития была взята верно. Выручка «Яндекса» по US GAAP в 4-м квартале 2017 года выросла на 26% и составила 27,860 млрд рублей по сравнению с 22,119 млрд руб. в 4-м квартале 2016 года, можно узнать из отчета компании.

Фондовый рынок США продолжит рост после внушительного обвала накануне

Участники рынка, как обычно, ориентируются в первую очередь на стоимость нефти. Россия один из признанных лидеров мира по экспорту, поэтому биржевые индексы так реагируют на любые новости из этой отрасли. Котировки апрельских фьючерсов на нефть марки Brent в текущем моменте колеблются в районе $62
Логин
Пароль
Запомнить