» » Глава МИД Германии рассказал о вреде антироссийских санкций для Запада

Глава МИД Германии рассказал о вреде антироссийских санкций для Запада

8-08-2017, 14:39
Глава МИД Германии рассказал о вреде антироссийских санкций для Запада

Новые антироссийские санкции подрывают единство западных стран касательно украинского кризиса, заявил министр иностранных дел Германии Зигамар Габриль.

Он подчеркнул важность единства Запада, но принятый в США на прошлой неделе закон об ограничительных мерах против России только «ставит это под угрозу».

Глава немецкого МИД также сообщил, что Германия готова к сотрудничеству с Соединенным Штатами на основании общих западных ценностей, но в рядах американской администрации не наблюдается единого подхода.

В частности, это касается нынешнего американского закона о санкциях.Министр отметил, что Германия не собирается быть покорной или наивной, и если понадобится, будет настаивать на своем.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рогозин рассказал, как Россия возродила оборонные предприятия Крыма

Рогозин рассказал, как Россия возродила оборонные предприятия Крыма
Все статьи >>>Читать

Российский фондовый рынок: Внутренних идей для покупок мало

Индекс ММВБ все-таки достиг поддержки на 2065 пунктах и продолжает снижение. Новая «медвежья» цель располагается около 2040 пунктов. Продавцы не слишком активны и, похоже, не очень уверены в целесообразности снижения на фоне новых пятничных максимумов за океаном. Однако внутренних идей

Interjet интересуется возможностью приобретения российских самолётов МС-21

По сообщениям СМИ, мексиканская авиакомпания Interjet интересуется возможностью приобретения российских самолётов МС — 21. По словам главы компании Мигеля Алемана Веласко, данное воздушное судно привлекло компанию, так как оно легче конкурентов, потребляет меньше топлива. Господин Веласко

В первый день недели стоит обратить внимание на китайскую статистику

Немного итогов предыдущей недели. За прошедшую неделю индекс ММВБ подрос с 2054 п. до 2071,83 п., а РТС укрепился с 1118 до 1134,45 п. Европейская валюта завершила неделю на отметке $1,178. Пара USD/RUB завершила закрылась на уровне 57,48, а EUR/RUB – 67,74. Нефть Brent незначительно

Заседание Банка России и другие ключевые события 23–27 октября

На этой неделе внимание валютного рынка будет приковано к одному из главных макроэкономических событий месяца. Это решение Банка России по ключевой процентной ставке, которое неизбежно оказывает влияние на курс рубля. Что ожидает рубль на будущей неделе – укрепление или временное ослабление?
Логин
Пароль
Запомнить