» » Японский робоволк отпугивает животных демоническим хохотом

Японский робоволк отпугивает животных демоническим хохотом

8-08-2017, 09:24
Японский робоволк отпугивает животных демоническим хохотом

Для отпугивания диких животных японский сельскохозяйственный кооператив JA Kisarazu-shi создал робоволка по имени Super Monster Wolf.

Как сообщают СМИ, фермеры потратили на создание робота, внешне напоминающего исчадие ада, 200 тысяч иен (около 108 тысяч рублей). Информацией об этом поделилось издание Motherboard.

При этом он покрыт плотным мехом и наделен искусственными клыками. По своим размерам робоволк не уступает реальному лесному хищнику. В его глазах ярко горят красные светодиоды.

Среди них есть не только вой и рык, но и демонический хохот. А также — звуки, имитирующие выстрелы.Робоволк умеет издавать 18 различных звуков в случае срабатывания инфракрасных датчиков движения.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

В ГЦЭ рассказали, кто должен ответить за падение лифта в Москве

В ГЦЭ рассказали, кто должен ответить за падение лифта в Москве
Все статьи >>>Читать

ФРС не окажет сильного влияния на российский фондовый рынок

В четверг российские индексы демонстрируют разнонаправленную динамику. ММВБ добавляет 0,35%. РТС снижается на 0,24%. В лидерах роста САФМАР (4,08%), префы Татнефти (2,14%) и Новатэк (1,95%). В аутсайдерах оказались Мечел ( — 2,13%), Северсталь ( — 1,53%) и Полюс ( — 1,27%).

Рэй Далио: «Биткоин – это пузырь»

Основатель одного из крупнейших хедж-фондов в мире Bridgewater Associates считает, что на биткоин-рынке сформировался пузырь. Bridgewater Associates – это американская инвестиционная компания, основанная Рэем Далио в 1975 году. Под управлением Bridgewater находятся активы на сумму около $160

Банкопад в России продолжается

Бинбанк стал очередным банком, попавшим под контроль ЦБ. ФРС США принял новое решение, способное существенно повлиять на мировые финансовые рынки в ближайшие годы. Бинбанк стал следующим банком после банка Открытие, попавшим под контроль ЦБ. Ранее было известно о том, что владельцы банка обратились

Росту российского фондового рынка мешают три фактора

С начала сегодняшней сессии российские фондовые площадки торгуются преимущественно с негативным настроем. Однако во второй половине дня давление на РТС несколько ослабло за счет восходящей коррекции рубля после открытия с резким медвежьим гэпом. К 14.00 мск. долларовый индекс сократил потери с
Логин
Пароль
Запомнить