» » Зафиксировано семь случаев нарушения тишины украинскими силовиками в ЛНР

Зафиксировано семь случаев нарушения тишины украинскими силовиками в ЛНР

8-08-2017, 08:51
Зафиксировано семь случаев нарушения тишины украинскими силовиками в ЛНР

За минувшие сутки зафиксирована семь случаев нарушения режима тишины украинскими силовиками на территории самопровозглашённой Луганской народной республики. Об этом стало известно из сообщения Луганского информационного центра.

Уточняется, что обстрелам подвергались несколько населенных пунктов Луганска: Желобок, Калиново, Сокольники, Славяносербск.

Отмечается, что боевики использовали в своих атаках 120-мм и 82-мм миномёты, орудия БМП, гранатомёты и стрелковые оружия.

Напомним, что ранее ФАН передавало информацию о 64 случаях нарушения тишины на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.
Логин
Пароль
Запомнить