» » Электричества из-за дождей лишились более 6 тысяч человек в Приморском крае  

Электричества из-за дождей лишились более 6 тысяч человек в Приморском крае  

8-08-2017, 06:42
Электричества из-за дождей лишились более 6 тысяч человек в Приморском крае

Более шести тысяч человек остались без электроснабжения. Об этом стало известно из сообщения администрации региона.Одним из последствий прошедших ливней стало отсутствие электричества на территории Приморского края.

Однако проведение ремонтных работ затруднено из-за сложности транспортировки персонала и оборудования на место аварии.В данный момент, специалисты работают над ликвидацией последствий природной аномалии.

Таким образом, без энергоснабжения сейчас находятся шесть населенных пунктов, 1937 домов и пять государственных учреждений края.

Напомним, что ранее с участием работников МЧС на территории региона прошла эвакуация более 100 человек с подтопленных территорий.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем

Арабская загадка: ОАЭ испытают БМП «Энигма» с российским боевым модулем
Все статьи >>>Читать

Рынки выдохнули после выборов, нефть взяла паузу

Новая торговая неделя на фондовых площадках началась не в лучшем настроении. Азия преимущественно снижалась на фоне возросшей политической неопределенности после невнятных выборов в Германии Новой Зеландии. Также вою лепту внесло беспокойство по поводу перспектив китайской экономики после недавнего

Цены на нефть вернулись к уровням начала года

Официальные курсы Банк России, на сегодня 25 сентября, установил на уровне 57,65 рублей за единицу американской валюты и 69,07 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к пятничным уровням курсы валют снизились на 0,98% и 0,27% соответственно. Нефтяные цены закончили прошлую неделю на

Деньги «Открытия» решают всё

Временная администрация ФК «Открытие» списала средства с личных счетов ключевых сотрудников банка в связи с его докапитализацией. Списание коснулось как топ-менеджмента, так и руководителей филиалов и бухгалтеров, а также региональных управляющих, имеющих личные счета в банке

Фондовый рынок: ФРС не отказалась от своих планов сокращения баланса

Индекс ММВБ снизился с 2053,81 п. до 2051,63 п., а РТС символически скорректировался с 1123,43 п. до 1123,24 п. Пара EUR/USD снизилась с $1,194 до $1,191. USD/RUB снизилась с 57,69 до 57,50, а EUR/RUB – с 68,91 до 68,66. Нефть Brent подорожала за неделю с $55,62 до $56,86 за баррель.
Логин
Пароль
Запомнить