» » СМИ: сценарий пятого эпизода «Игры престолов» опубликован неизвестным

СМИ: сценарий пятого эпизода «Игры престолов» опубликован неизвестным

8-08-2017, 16:56
СМИ: сценарий пятого эпизода 171;Игры престолов187; опубликован неизвестным

Американский телеканал НВО подтвердил данные о похищении хакерами данных из собственной сети канала. В числе 1,5 террабайт похищенной информации находится также и сценарий четвертой серии культового сериала "Игра престолов".
Поскольку кибер преступники тут же выложили украденный сценарий в сеть от имени неизвестного, назвавшегося "Mr.Smith", о чем стало известно из сообщения Associated Press. Теперь многим поклонникам сериала стали известны основные сюжетные линии.

Проводимое расследование органов правопорядка пока не вывело на след мошенников, однако известно, что получены угрозы оглашения сценариев и последующих серий мегапопулярного телесериала.

Эта история уже не впервые происходит с нашумевшей лентой: в 2015 году четыре первых серии были выложены в сеть хакерами за сутки до официальной премьеры пятого сезона "Игры престолов".

Интерес к сериалу понятен: столь зрелищное и захватывающее шоу не может не привлекать внимания киноманов. Естественно всем хочется узнать, что же будет дальше? И даже осведомленность о развитии сюжета не умаляет предвкушения просмотра нового эпизода.

Большинство поклонников сериала пересматривают предыдущие сезоны на kinogo-ru.com и других популярных онлайн ресурсах, а также тщательно следят за всеми новостями, так или иначе связанными с любимыми актерами, подробностями съемок, бюджетами, и костюмами героев сериала.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рогозин рассказал, как Россия возродила оборонные предприятия Крыма

Рогозин рассказал, как Россия возродила оборонные предприятия Крыма
Все статьи >>>Читать

Заседание Банка России и другие ключевые события 23–27 октября

На этой неделе внимание валютного рынка будет приковано к одному из главных макроэкономических событий месяца. Это решение Банка России по ключевой процентной ставке, которое неизбежно оказывает влияние на курс рубля. Что ожидает рубль на будущей неделе – укрепление или временное ослабление?

Волатильность на финансовых рынках вызывает неуверенность у инвесторов

В минувшую пятницу основные российские фондовые индексы ММВБ ( — 0,04%) и РТС ( — 0,37%) завершили торги с неравномерным понижением по отношению к уровням предыдущего закрытия. Сравнительная слабость долларового индекса РТС была обусловлена некоторым ослаблением курса рубля по отношению к

Рынку акций нужны драйверы для продолжения роста

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки декабрьских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте около

Восьминедельный рост индекса ММВБ будет прерван

По итогам вчерашнего дня индексы ММВБ и РТС похудели на 1,03% и 0,80% соответственно. Рублевый индекс закончил день на уровне 2072,73 пунктов, пробив уровень быстрой скользящей средней ЕМА21 на днях, чем указал на желание отката в направлении зоны 2045-2055 пунктов. Что же касается валютного РТС,
Логин
Пароль
Запомнить