» » СМИ: сценарий пятого эпизода «Игры престолов» опубликован неизвестным

СМИ: сценарий пятого эпизода «Игры престолов» опубликован неизвестным

8-08-2017, 16:56
СМИ: сценарий пятого эпизода 171;Игры престолов187; опубликован неизвестным

Американский телеканал НВО подтвердил данные о похищении хакерами данных из собственной сети канала. В числе 1,5 террабайт похищенной информации находится также и сценарий четвертой серии культового сериала "Игра престолов".
Поскольку кибер преступники тут же выложили украденный сценарий в сеть от имени неизвестного, назвавшегося "Mr.Smith", о чем стало известно из сообщения Associated Press. Теперь многим поклонникам сериала стали известны основные сюжетные линии.

Проводимое расследование органов правопорядка пока не вывело на след мошенников, однако известно, что получены угрозы оглашения сценариев и последующих серий мегапопулярного телесериала.

Эта история уже не впервые происходит с нашумевшей лентой: в 2015 году четыре первых серии были выложены в сеть хакерами за сутки до официальной премьеры пятого сезона "Игры престолов".

Интерес к сериалу понятен: столь зрелищное и захватывающее шоу не может не привлекать внимания киноманов. Естественно всем хочется узнать, что же будет дальше? И даже осведомленность о развитии сюжета не умаляет предвкушения просмотра нового эпизода.

Большинство поклонников сериала пересматривают предыдущие сезоны на kinogo-ru.com и других популярных онлайн ресурсах, а также тщательно следят за всеми новостями, так или иначе связанными с любимыми актерами, подробностями съемок, бюджетами, и костюмами героев сериала.

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Die Welt: Германия и Франция в спешке создают конкурента «Арматы»

Die Welt: Германия и Франция в спешке создают конкурента «Арматы»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США откроется ростом на завершении торговых войн США и Китая

Торги на фондовом рынке США могут стартовать в положительной области на фоне позитивной реакции инвесторов на приостановку введения импортных пошлин США для Китая. Основные фондовые индексы США в понедельник продемонстрировали позитивную динамику. Фьючерсы на американские индексы во вторник растут

Фондовый рынок США стартует неоднозначно в ожидании новостей о переговорах с Китаем

Торги на фондовом рынке США в пятницу могут начаться неоднозначно в ожидании новостей о каких-либо результатах торговых переговоров с Китаем. Основные фондовые индексы США накануне снизились в среднем на 0,2% в том числе на фоне роста доходности гособлигаций. Азиатские биржи в пятницу

Сбербанк и дальше не будет работать в Крыму

Российские компании, которые не открывают филиалы в Крыму, не подпадают под действие проекта закона, предусматривающего уголовное наказание за исполнение иностранных санкций в РФ, заявил первый зампред парламентской фракции «Единая Россия» Андрей Исаев. Соответственно, операционной

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между
Логин
Пароль
Запомнить