» » Правозащитница требует ареста экспертов из Украины на российском ТВ

Правозащитница требует ареста экспертов из Украины на российском ТВ

7-08-2017, 20:48
Правозащитница требует ареста экспертов из Украины на российском ТВ

Власти Украины руководствуются двойными стандартами в отношении тех, кто замечен в «связях с Россией», считает украинская правозащитница Татьяна Монтян.

Комментируя задержание журналиста Василия Муравицкого, имевшего трудовой договор с одним из российских СМИ, она задается вопросом, почему же тогда президенту Петру Порошенко разрешено создавать «помадки и вафельные трубочки», а потом поставлять их в Россию?

Если обычным украинцам запрещают трудовые отношения с РФ, то таких общественных деятелей, как Вячеслав Ковтун и Олеся Яхно, получающих в соседней стране гонорары, также следует арестовать.

Почему же СБУ их не трогает, а к Муравицкому предъявляет какие-то претензии?Монтян уверена, что эти так называемые эксперты «не вылезают» из российских телепрограмм явно не бесплатно.

Ранее телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что украинские гости политических ТВ-передач в России являются «козликами отпущения» и создают образ «дурного хохла».

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить