» » Крымское побережье очистят от незаконной архитектуры

Крымское побережье очистят от незаконной архитектуры

14-06-2008, 08:58
Крымское побережье очистят от незаконной архитектуры

Недобросовестные застройщики в Крыму будет лишены «легкой жизни», передает ТАСС. С таким заявлением выступил глава республики Сергей Аксенов.

Крымское руководство попросило у федерального правительства
на год упростить процедуру сноса незаконных построек

Целесообразность нахождения конкретного объекта будет подтверждаться руководством местной администрации. «Тех, кто надеется, что он сейчас незаконно что-то построит, а потом сядет к нам на голову и свесит ноги, расстрою – пожалейте свои деньги. Отныне каждый проект будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Считайте, что это конец легкой жизни для недобросовестных застройщиков», – прокомментировал Аксенов.Мы будем приглашать руководителей для того, чтобы они обосновывали нахождение постройки в том или ином месте.

По его словам, он немедля «снес бы бульдозером» все незаконные сооружения, если бы не права покупателей, которые приобрели квартиры в таких дома.

«Важно не допустить нарушений прав граждан, а подрядчики меня нисколько не интересуют», – добавил Аксенов.

Ранее сообщалось, что крымское руководство попросило у федерального правительства на год упростить процедуру сноса незаконных построек, дабы очистить крымское побережье, не прибегая к судебным разбирательствам. На данный момент власти проводят инвентаризацию объектов на побережье, после чего будут составлен список зданий, которые пойдут под снос.

Ульяна Леденева

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить