» » Кэмерон анонсировал начало съемок нового «Аватара»

Кэмерон анонсировал начало съемок нового «Аватара»

1-02-2017, 06:36
Кэмерон анонсировал начало съемок нового «Аватара»

Режиссер Джеймс Кэмерон объяснил, почему он затянул со съемками продолжения фантастического фильма «Аватар».

Кэмерон написал сценарии сразу к четырем «Аватарам» 

Как сообщают СМИ, Кэмерон не торопился приступать к съемкам. Теперь дело только за съемками.Оказалось, что помимо второй части, режиссер умудрился сочинить также третью, четвертую и пятую. Он решил сначала основательно поработать над сценарием.

Во втором фильме должны появиться актеры Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг, Зои Салдана и Сигурни Уивер, «засветившиеся» в первом «Аватаре».По словам Кэмерона, сиквел начнут снимать в августе нынешнего года.

Денис Давыдов

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

После обеда российский фондовый рынок остается на позитивной территории

После обеда российский фондовый рынок остается на позитивной территории: индекс ММВБ прибавляет 0,3% до 2105 пунктов, а долларовый РТС из-за небольшого ослабления национальной валюты растет менее чем на 0,3% до 1160 пунктов. Внешние рынки сегодня формируют практически нейтральный внешний фон:

Рынки на позитиве, но европейские риски сохраняются

Во второй половине дня на мировых площадках сохраняется оптимизм, и российские индексы не отстают – долларовый РТС уже успел обновить 8-месячный максимум, а ММВБ всерьез намерен упрочить свои позиции над уровнем 2100. Правда, в обоих случаях не наблюдается наличия мощного бычьего импульса.

Выборы в Республике Кыргызстан: нетипичные итоги

В минувшее воскресение, 15 октября 2017 года в Республике Кыргызстан (далее – Киргизия) прошли выборы президента республики. Как сообщили российские СМИ утром в понедельник, на выборах победил действующий глава правительства Киргизии Сооронбай Жээнбеков. По итогам обработки данных с 97%

Курс евро запутался в политике

После бодрого старта недели энтузиазм мировых инвесторов несколько поубавился на фоне ряда факторов риска, от риторики Трампа в отношении Ирана до выборов в Германии и ситуации в испанской Каталонии. Так, Европейские площадки сегодня демонстрируют разнонаправленную динамику, и в целом спрос на
Логин
Пароль
Запомнить