» » Ученые насчитали у кошек пять типов характера

Ученые насчитали у кошек пять типов характера

31-01-2017, 13:35
Ученые насчитали у кошек пять типов характера

Наблюдение за 200 кошками и опрос их хозяев позволил сотрудникам Университета Линкольна выделить у домашних питомцев пять наиболее частотных личностных типажей.

«Кот-человек» очень наблюдателен и активно интересуется жизнью людей вокруг

«Кот-человек» очень наблюдателен, активно интересуется жизнью людей вокруг и стремится каким-то образом воздействовать на происходящее.

Если же на примете нет ничего живого, то в качестве соперников вполне сойдут и игрушки.«Кот-охотник» привык руководствоваться своими инстинктами, предпочитая ловить мышей, насекомых, птиц и другую добычу.

«Кот-кот» характеризуется дружелюбностью по отношению к своим собратьям; он часто грустит, когда его лишают общения с себе подобными.

Ласки и нежности от людей переносит с трудом.«Сварливый кот» привык быть независимым и не любит, когда кто-нибудь вторгается в его личное пространство.

Наконец, «любознательный кот», как понятно из названия, стремится познавать мир вокруг себя и постоянно ищет приключения.

Ранее было доказано, что кошки так же хорошо запоминают информацию, как и собаки.

Александр Никитин

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Чай и варенье угрожают стабильности экономики в России

Российские СМИ сообщили со ссылкой на статистические агентства о том, что в России в сентябре текущего года был зафиксирован рост цен на чай и варенье – продукты, которые наиболее востребованы в нашей стране в холодное время года. Так, средние цены на варенье в сентябре текущего года выросли

«Чёрный» понедельник 19 октября: уроки истории

Тридцать лет назад, 19 октября 1987 года, произошло крупнейшее снижение в более чем в столетней истории американского фондового индекса Dow Jones. За сутки Dow Jones и S&P рухнули на 22,6% и 20% соответственно, утянув за собой вниз все мировые индексы. Во второй половине августа 1987 года

Рынки осторожничают с оглядкой на Поднебесную

Фондовые рынки АТР с утра показали подъем, но динамика была осторожной на фоне стартовавшего сегодня 19-го съезда коммунистической партии Китая, который проходит каждые пять лет. В ближайшие дни инвесторы будут следить за посылами властей Поднебесной, которые анонсируют свои дальнейшие планы.

Отчетность Axis Bank разочаровала индийских инвесторов

В среду, 18 октября, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали умеренное снижение. Основной причиной царившего на биржах пессимизма стала финансовая отчетность за второй фискальный квартал одного из крупнейших представителей банковской отрасли Axis Bank, который сообщил о снижении прибыли
Логин
Пароль
Запомнить