» » Ученые насчитали у кошек пять типов характера

Ученые насчитали у кошек пять типов характера

31-01-2017, 13:35
Ученые насчитали у кошек пять типов характера

Наблюдение за 200 кошками и опрос их хозяев позволил сотрудникам Университета Линкольна выделить у домашних питомцев пять наиболее частотных личностных типажей.

«Кот-человек» очень наблюдателен и активно интересуется жизнью людей вокруг

«Кот-человек» очень наблюдателен, активно интересуется жизнью людей вокруг и стремится каким-то образом воздействовать на происходящее.

Если же на примете нет ничего живого, то в качестве соперников вполне сойдут и игрушки.«Кот-охотник» привык руководствоваться своими инстинктами, предпочитая ловить мышей, насекомых, птиц и другую добычу.

«Кот-кот» характеризуется дружелюбностью по отношению к своим собратьям; он часто грустит, когда его лишают общения с себе подобными.

Ласки и нежности от людей переносит с трудом.«Сварливый кот» привык быть независимым и не любит, когда кто-нибудь вторгается в его личное пространство.

Наконец, «любознательный кот», как понятно из названия, стремится познавать мир вокруг себя и постоянно ищет приключения.

Ранее было доказано, что кошки так же хорошо запоминают информацию, как и собаки.

Александр Никитин

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Звездный час «Роснефти»: деньги на СК «Звезда» выделят из ФНБ

Звездный час «Роснефти»: деньги на СК «Звезда» выделят из ФНБ
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США настроен на рост

Рынок акций США в среду, вероятнее всего, начнет торговую сессию умеренным ростом на 0,4-0,5% в рамках коррекции к падению предыдущего дня, вызванному напряжением в торговых отношениях между США, Китаем и некоторыми другими странами. Основные американские фондовые индексы накануне показали

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в
Логин
Пароль
Запомнить