» » Ученые насчитали у кошек пять типов характера

Ученые насчитали у кошек пять типов характера

31-01-2017, 13:35
Ученые насчитали у кошек пять типов характера

Наблюдение за 200 кошками и опрос их хозяев позволил сотрудникам Университета Линкольна выделить у домашних питомцев пять наиболее частотных личностных типажей.

«Кот-человек» очень наблюдателен и активно интересуется жизнью людей вокруг

«Кот-человек» очень наблюдателен, активно интересуется жизнью людей вокруг и стремится каким-то образом воздействовать на происходящее.

Если же на примете нет ничего живого, то в качестве соперников вполне сойдут и игрушки.«Кот-охотник» привык руководствоваться своими инстинктами, предпочитая ловить мышей, насекомых, птиц и другую добычу.

«Кот-кот» характеризуется дружелюбностью по отношению к своим собратьям; он часто грустит, когда его лишают общения с себе подобными.

Ласки и нежности от людей переносит с трудом.«Сварливый кот» привык быть независимым и не любит, когда кто-нибудь вторгается в его личное пространство.

Наконец, «любознательный кот», как понятно из названия, стремится познавать мир вокруг себя и постоянно ищет приключения.

Ранее было доказано, что кошки так же хорошо запоминают информацию, как и собаки.

Александр Никитин

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

В полусотне километров от Лондона нефть забила ключом

В полусотне километров от Лондона нефть забила ключом
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США: Сегодня отчет по инфляции главное событие

Американские фондовые площадки провели относительно спокойную сессию, тогда как рынки АТР показали разнонаправленную динамику. Японский Nikkei к закрытию сократил потери, но остался неподалеку от 4-месячных минимумов, ощутив на себе давление со стороны укрепления иены, которая достигла 15-месячных

Курс евро растет, основные индексы Европы снижаются

Основная европейская сессия во вторник проходит в минорном настроении. Рынок по-прежнему старается соблюсти баланс между осторожностью и страхом возвращения агрессивных «медведей», но в отсутствие выраженных катализаторов предпочитает скольжение вниз. Из пяти основных европейских биржевых

Фондовый рынок США разочаровал инвесторов

Похоже, что на американском фондовом рынке продолжается «шоу падающих ножей», и находятся желающие в нем поучаствовать. Такие движения всегда развиваются по одному более-менее понятному сценарию и каждый раз в таких ситуациях больше финансово пострадавших, чем выигравших. Индекс DJIA на

Фондовый рынок США: Продажи усиливаются

В среду, 7 февраля, фондовый рынок Соединенных Штатов Америки продемонстрировал отрицательную динамику по итогам торговой сессии, несмотря на то, что в первой дня наблюдался значительный рост. Инвесторы вновь обратили внимание на рост доходностей государственных облигаций США. Также состоялось
Логин
Пароль
Запомнить