» » Царев рассказал, как Киев подтасовывает данные о погибших в Донбассе

Царев рассказал, как Киев подтасовывает данные о погибших в Донбассе

31-01-2017, 10:17
Царев рассказал, как Киев подтасовывает данные о погибших в Донбассе

Экс-депутат Верховной рады Олег Царев раскрыл детали о статистике Киева по погибших в Донбассе.

Царев раскрыл, как Киев занижает потери своих бойцов в Донбассе

Командование ДНР сообщило о перехваченном докладе, который предназначался для президента Украины Петра Порошенко. Накануне стало известно о том, что Порошенко прервал свой рабочий визит в Германию якобы из-за обострившейся ситуации в Авдеевке. Есть предположение, что именно перехваченный доклад стал причиной возврата Порошенко.

Как отметил бывший депутат Верховной рады Олег Царев, в докладе начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко содержались реальные цифры по погибшим в Донбассе.

Было ранено еще 76 человек. Как передает «Федеральное агентство новостей» со слов Царева, за последние сутки реальные потери украинской армии составили 78 военных. Украинское командование, однако, намеренно занижает показатели по потерям, и публикация реальных фактов приведет к тому, что Порошенко придется объяснить, ради чего он отправил своих бойцов на тот свет.

Это делалось для того, чтобы избежать паники среди мирного населения и поднять патриотический дух украинцев и остальных бойцов. Командование Украины сообщало об одном погибшем при реальных четырех умерших. Царев напомнил, что в ВСУ всегда существовала практика занижения потерь.

Бывший депутат Рады заметил, что совсем другое дело, поверят ли жители Украины сообщениям из Донецка.

Ирина Ситникова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Чай и варенье угрожают стабильности экономики в России

Российские СМИ сообщили со ссылкой на статистические агентства о том, что в России в сентябре текущего года был зафиксирован рост цен на чай и варенье – продукты, которые наиболее востребованы в нашей стране в холодное время года. Так, средние цены на варенье в сентябре текущего года выросли

«Чёрный» понедельник 19 октября: уроки истории

Тридцать лет назад, 19 октября 1987 года, произошло крупнейшее снижение в более чем в столетней истории американского фондового индекса Dow Jones. За сутки Dow Jones и S&P рухнули на 22,6% и 20% соответственно, утянув за собой вниз все мировые индексы. Во второй половине августа 1987 года

Рынки осторожничают с оглядкой на Поднебесную

Фондовые рынки АТР с утра показали подъем, но динамика была осторожной на фоне стартовавшего сегодня 19-го съезда коммунистической партии Китая, который проходит каждые пять лет. В ближайшие дни инвесторы будут следить за посылами властей Поднебесной, которые анонсируют свои дальнейшие планы.

Отчетность Axis Bank разочаровала индийских инвесторов

В среду, 18 октября, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали умеренное снижение. Основной причиной царившего на биржах пессимизма стала финансовая отчетность за второй фискальный квартал одного из крупнейших представителей банковской отрасли Axis Bank, который сообщил о снижении прибыли
Логин
Пароль
Запомнить