» » Трамп снизил нагрузку на бизнес в области регулирования

Трамп снизил нагрузку на бизнес в области регулирования

30-01-2017, 19:14
Трамп снизил нагрузку на бизнес в области регулирования

Американский лидер Дональд Трамп подписал указ, согласно которому снизится нагрузка на бизнес в области госрегулирования.

Указ подразумевает, что при введении одного нового правила
или ограничения для бизнеса властям необходимо
упразднить два существующих

Он подразумевает, что при введении одного нового правила или ограничения для бизнеса властям необходимо упразднить два существующих.

По словам Трампа, регулирование не исчезнет, тем не менее, контроль за бизнесом упорядочат. Он отметил, что это последствия этого решения будут представлять собой крупнейший шаг подобного рода, который когда-либо был предпринят в США.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

После обеда российский фондовый рынок остается на позитивной территории

После обеда российский фондовый рынок остается на позитивной территории: индекс ММВБ прибавляет 0,3% до 2105 пунктов, а долларовый РТС из-за небольшого ослабления национальной валюты растет менее чем на 0,3% до 1160 пунктов. Внешние рынки сегодня формируют практически нейтральный внешний фон:

Рынки на позитиве, но европейские риски сохраняются

Во второй половине дня на мировых площадках сохраняется оптимизм, и российские индексы не отстают – долларовый РТС уже успел обновить 8-месячный максимум, а ММВБ всерьез намерен упрочить свои позиции над уровнем 2100. Правда, в обоих случаях не наблюдается наличия мощного бычьего импульса.

Выборы в Республике Кыргызстан: нетипичные итоги

В минувшее воскресение, 15 октября 2017 года в Республике Кыргызстан (далее – Киргизия) прошли выборы президента республики. Как сообщили российские СМИ утром в понедельник, на выборах победил действующий глава правительства Киргизии Сооронбай Жээнбеков. По итогам обработки данных с 97%

Курс евро запутался в политике

После бодрого старта недели энтузиазм мировых инвесторов несколько поубавился на фоне ряда факторов риска, от риторики Трампа в отношении Ирана до выборов в Германии и ситуации в испанской Каталонии. Так, Европейские площадки сегодня демонстрируют разнонаправленную динамику, и в целом спрос на
Логин
Пароль
Запомнить