» » Протесты в сторону: Тереза Мэй с нетерпением ждет визита Трампа в Лондон

Протесты в сторону: Тереза Мэй с нетерпением ждет визита Трампа в Лондон

30-01-2017, 16:27
Протесты в сторону: Тереза Мэй с нетерпением ждет визита Трампа в Лондон

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй с нетерпением ждет визита американского президента Дональда Трампа в Лондон. Об этом сообщили в канцелярии главы британского правительства.

Тереза Мэй заявила, что с нетерпением ждет визита Трампа
в Лондон

Так, британцы написали петицию против визита американского лидера в Лондон, под текстом которой подписалось порядка миллиона человек.Стоит напомнить, миграционный указ Трампа, подписанный 27 января, вызвал негодование ряда граждан США и других стран.

Несмотря на данный факт, британский премьер с нетерпением ждет визита Трампа в Лондон, отметили в канцелярии и добавили, что Мэй все же не разделяет его миграционную политику. Кроме того, уточняется, что глава правительства страны была очень рада передать Трампу приглашение королевы Елизаветы II.

Напомним также, ранее стало известно, что канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала указ Трампа, ограничивающий въезд мигрантов в США. По ее словам, борьба с терроризмом не является оправданием для массовых подозрений в отношении мусульман.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Российский фондовый рынок восстановит потери вторника

В среду российский фондовый рынок восстановит потери вторника. Основным драйвером роста выступят котировки нефти, которые поднялись на вечерней сессии на 1,8% до $58,2 на новостях о военной атаке правительственными войсками Ирака провинции Киркук, где живут курды, которые хотят отделиться от Ирака.

Российский фондовый рынок настроен на позитив

Утром ключевые мировые фондовые индексы формируют позитивный внешний фон. Японский бенчмарк Nikkei 225 прибавляет 0,14%, китайский CSI300 в плюсе на 0,39%, фьючерс на американский индекс S&P500 прибавляет 0,04%. Рынок восстанавливается после вчерашней спекулятивной атаки на новостях о том, что

Регуляторы подстегивают интерес к аукционам ОФЗ

Во вторник, 17 октября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара по расчётам «на завтра» снизился на 2 коп. ( — 0,04%), до 57,29 руб., курс евро снизился на 18 коп. ( — 0,27%), до 67,41 руб. Торговый объём в паре доллар/рубль составил $2,5 млрд

Российские фондовые индексы демонстрируют смешанную динамику

В минувший вторник основные российские фондовые индексы ММВБ ( — 0,66%) и РТС ( — 1,00%) завершили торги с существенным понижением по отношению к уровням предыдущего закрытия. Умеренные распродажи российских акций наметились уже в первые минуты торгов, несмотря на то, что состояние
Логин
Пароль
Запомнить