» » Трамп: миграционный указ хорошо работает и делает Америку безопасной

Трамп: миграционный указ хорошо работает и делает Америку безопасной

30-01-2017, 16:16
Трамп: миграционный указ хорошо работает и делает Америку безопасной

Президент США Дональд Трамп прокомментировал первые последствия своего миграционного указа и задержки рейсов в аэропортах страны после его подписания.

Трамп: проблемы в аэропортах вызваны сбоем систем Delta
и акциями протеста

Он отметил, что остальные проблемы с трафиком и рейсами возникли из-за масштабного сбоя серверов авиакомпании Delta и акциями протеста противников документа.По словам Трампа, после указа об ужесточении иммиграционной политики США только 109 из 325 000 человек были задержаны в аэропортах страны для допроса.

Президент сыронизировал над заявлением сенатора Чака Шумера о «слезах статуи Свободы» из-за миграционного указа. Он отнес «слезы сенатора Шумера» к причинам проблем в аэропортах.

Трамп отметил, что в поиске террористов до их въезда в США нет ничего приятного, но данная мера требуется для обеспечения безопасности страны. Также он напомнил, что изменения в миграционном законодательстве были важной частью его президентской кампании.

Big problems at airports were caused by Delta computer outage,.....Only 109 people out of 325,000 were detained and held for questioning.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 30 января 2017 г.

MAKE AMERICA SAFE AGAIN!Secretary Kelly said that all is going well with very few problems. protesters and the tears of Senator Schumer.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 30 января 2017 г.

There is nothing nice about searching for terrorists before they can enter our country. Study the world!This was a big part of my campaign.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 30 января 2017 г.

Григорий Егоров

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рогозин рассказал, как Россия возродила оборонные предприятия Крыма

Рогозин рассказал, как Россия возродила оборонные предприятия Крыма
Все статьи >>>Читать

Российский фондовый рынок в пятницу открылся неоднородно

Российский фондовый рынок в пятницу открылся неоднородно. К настоящему времени основные биржевые индикаторы растут в среднем на 0,1%. Под давлением торгуются акции ритейлера «Магнита» и металлургического предприятия «ТМК». Спросом пользуются бумаги промышленного холдинга

Российский рынок будет восстанавливаться после вчерашних распродаж

В преддверии открытия торгов на Мосбирже в пятницу внешний фон со стороны основных мировых площадок формально негативен. Азия в минусе: основной японский фондовый индекс Nikkei 225 теряет 0,01%, а китайский CSI300 снижается на 0,13%. Фьючерс на американский индекс S&P500 теряет 0,05%. Азиатские

Курс нефти: Brent и WTI потеряли более 1%

Вчера на рынке нефти был коррекционный день после динамичного ралли на фоне дестабилизации ситуации в иракской провинции Киркук и ожидания роста запасов. Сорта нефти Brent и WTI вчера потеряли более 1%. Обеспокоенность инвесторов немного снизилась, ожидается что в ближайшее время иракским властям

На российском рынке акций эмоциональное затишье

Российский рынок акций закончил торги в четверг падением на волне снижения американского и европейского рынков акций, а также падения цен на сырую нефть. В лидерах среди упавших в цене бумаг по итогам торгов были акции компаний энергетического ( — 2,12%), металлургического ( — 1,50%) и
Логин
Пароль
Запомнить