» » Снос киосков ударил по продажам Snickers и Mars

Снос киосков ударил по продажам Snickers и Mars

30-01-2017, 12:39
Снос киосков ударил по продажам Snickers и Mars

Стало известно, что продажи шоколадных батончиков в Москве значительно упали после сноса самостроя.

Шоколадные батончики являются импульсивным товаром

Снос ларьков в Москве ударил по показателям продаж шоколадных батончиков, которые москвичи покупали «на бегу» во время прогулок или по пути на работу.

Как заявил президент Mars в России Валерий Щапов, пострадала такая известная во всем мире продукция, как шоколадки Snickers, Mars и Twix.

Как сообщает RNS со слов Щапова, такие шоколадки – импульсивный товар, а это означает, что люди покупают их только тогда, когда видят. Отсутствие ларьков привело к снижению показателей продаж.

Президент Mars признался, что в компании устраняют негативный эффект выходом в новые каналы продаж вслед за потребителем.

Читайте также: Роспотребнадзор поручился за батончики Mars. 

Ирина Ситникова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Чай и варенье угрожают стабильности экономики в России

Российские СМИ сообщили со ссылкой на статистические агентства о том, что в России в сентябре текущего года был зафиксирован рост цен на чай и варенье – продукты, которые наиболее востребованы в нашей стране в холодное время года. Так, средние цены на варенье в сентябре текущего года выросли

«Чёрный» понедельник 19 октября: уроки истории

Тридцать лет назад, 19 октября 1987 года, произошло крупнейшее снижение в более чем в столетней истории американского фондового индекса Dow Jones. За сутки Dow Jones и S&P рухнули на 22,6% и 20% соответственно, утянув за собой вниз все мировые индексы. Во второй половине августа 1987 года

Рынки осторожничают с оглядкой на Поднебесную

Фондовые рынки АТР с утра показали подъем, но динамика была осторожной на фоне стартовавшего сегодня 19-го съезда коммунистической партии Китая, который проходит каждые пять лет. В ближайшие дни инвесторы будут следить за посылами властей Поднебесной, которые анонсируют свои дальнейшие планы.

Отчетность Axis Bank разочаровала индийских инвесторов

В среду, 18 октября, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали умеренное снижение. Основной причиной царившего на биржах пессимизма стала финансовая отчетность за второй фискальный квартал одного из крупнейших представителей банковской отрасли Axis Bank, который сообщил о снижении прибыли
Логин
Пароль
Запомнить