» » Суд оставил Улюкаева под домашним арестом

Суд оставил Улюкаева под домашним арестом

30-01-2017, 11:40
Суд оставил Улюкаева под домашним арестом

30 января Московский городской суд вынес решение относительно пребывания экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева под домашним арестом. Выяснилось, что бывшему главе ведомства сохранили меру пресечения до 15 апреля текущего года.

Алексей Улюкаев останется под домашним арестом до 15 апреля 

Напомним, ранее стало известно, что Алексей Улюкаев подозревается в получении взятки размером в два миллиона долларов. В ходе следствия бывший министр находится под домашним арестом.

Как сообщает РИА Новости, Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу, направленную адвокатами Улюкаева, которые хотели добиться отмены продления домашнего ареста, а также освобождения подозреваемого из-под стражи.

Примечательно, что в своей жалобе защитники Улюкаева также просили разрешить бывшему министру посещать врачей и выходить на прогулки. Однако в суде было принято решение сохранить все ограничения, введенные ранее.

Читайте также: Адвокат Улюкаева обжаловала решение суда по домашнему аресту

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Российский фондовый рынок восстановит потери вторника

В среду российский фондовый рынок восстановит потери вторника. Основным драйвером роста выступят котировки нефти, которые поднялись на вечерней сессии на 1,8% до $58,2 на новостях о военной атаке правительственными войсками Ирака провинции Киркук, где живут курды, которые хотят отделиться от Ирака.

Российский фондовый рынок настроен на позитив

Утром ключевые мировые фондовые индексы формируют позитивный внешний фон. Японский бенчмарк Nikkei 225 прибавляет 0,14%, китайский CSI300 в плюсе на 0,39%, фьючерс на американский индекс S&P500 прибавляет 0,04%. Рынок восстанавливается после вчерашней спекулятивной атаки на новостях о том, что

Регуляторы подстегивают интерес к аукционам ОФЗ

Во вторник, 17 октября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара по расчётам «на завтра» снизился на 2 коп. ( — 0,04%), до 57,29 руб., курс евро снизился на 18 коп. ( — 0,27%), до 67,41 руб. Торговый объём в паре доллар/рубль составил $2,5 млрд

Российские фондовые индексы демонстрируют смешанную динамику

В минувший вторник основные российские фондовые индексы ММВБ ( — 0,66%) и РТС ( — 1,00%) завершили торги с существенным понижением по отношению к уровням предыдущего закрытия. Умеренные распродажи российских акций наметились уже в первые минуты торгов, несмотря на то, что состояние
Логин
Пароль
Запомнить