» » Шантажисты требовали от петербургского предпринимателя 10 млн рублей

Шантажисты требовали от петербургского предпринимателя 10 млн рублей

30-01-2017, 09:01
Шантажисты требовали от петербургского предпринимателя 10 млн рублей

Шантажисты требовали 10 млн рублей от петербургского предпринимателя, сообщил ФБА «Экономика сегодня» источник в правоохранительных органах Северной столицы. 

Шантажистов повязали в кафе «Нектарин» при получении части денег

Гендиректор петербургской инжиниринговой компании 28 января обратился в полицию, заявив, что двое мужчин требуют от него 10 млн рублей за неразглашение сведений, которые, по их словам, могут опорочить деловую репутацию фирмы. Один из них хотел, чтобы деньги перевели на имя его отца. 

28 января в ресторане «Нектарин» в деревне Кудрово Всеволожского района Ленобласти шантажистов задержали при передачи им 1,5 млн рублей.Взвесив все за и против, топ-менеджер решил не поддаваться на давление.

Им грозит наказание в виде штрафа и срока лишения свободы до 7 лет. В отношении обоих шантажистов возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ (вымогательство).

Читайте также: Повар пытался зарубить топором посетителя кафе «Мастер-кебаб» в Петербурге

Людмила Прогова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Российский фондовый рынок восстановит потери вторника

В среду российский фондовый рынок восстановит потери вторника. Основным драйвером роста выступят котировки нефти, которые поднялись на вечерней сессии на 1,8% до $58,2 на новостях о военной атаке правительственными войсками Ирака провинции Киркук, где живут курды, которые хотят отделиться от Ирака.

Российский фондовый рынок настроен на позитив

Утром ключевые мировые фондовые индексы формируют позитивный внешний фон. Японский бенчмарк Nikkei 225 прибавляет 0,14%, китайский CSI300 в плюсе на 0,39%, фьючерс на американский индекс S&P500 прибавляет 0,04%. Рынок восстанавливается после вчерашней спекулятивной атаки на новостях о том, что

Регуляторы подстегивают интерес к аукционам ОФЗ

Во вторник, 17 октября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара по расчётам «на завтра» снизился на 2 коп. ( — 0,04%), до 57,29 руб., курс евро снизился на 18 коп. ( — 0,27%), до 67,41 руб. Торговый объём в паре доллар/рубль составил $2,5 млрд

Российские фондовые индексы демонстрируют смешанную динамику

В минувший вторник основные российские фондовые индексы ММВБ ( — 0,66%) и РТС ( — 1,00%) завершили торги с существенным понижением по отношению к уровням предыдущего закрытия. Умеренные распродажи российских акций наметились уже в первые минуты торгов, несмотря на то, что состояние
Логин
Пароль
Запомнить